Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-7°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Житель Уссурийска разгуливал на улице с запретным веществом в кармане

Житель Уссурийска разгуливал на улице с запретным веществом в кармане

В Уссурийске при патрулировании улиц города наряд вневедомственной охраны обратил внимание на молодого человека, который, завидев полицейских, стал заметно нервничать. Стражи порядка остановили подозрительного пешехода и попросили предъявить документы. Вместо этого молодой человек вынул из кармана и выбросил 5 свертков. В отделе полиции выяснилось, что в аккуратных упаковках находится героин, сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Общий вес наркотика составил 5 граммов. В отношении 34-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. За незаконный оборот наркотиков ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с крупным штрафом.

Еще одно преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, раскрыто в Уссурийске.

В субботу на улице Некрасова полицейские остановили для досмотра автомобиль марки «Ниссан Санни». Пассажирка вызывала явное подозрение. Как оказалось, женщине действительно есть, что скрывать. Причиной ее тревог являлись девять небольших свертков с веществом, похожим на наркотическое. В ходе дальнейшей проверки было установленное, что изъятое вещество является героином и весит более трех граммов. А 32-летняя нарушительница закона уже имеет судимость за наркопреступления.

В ближайшее время ей вновь предстоит предстать перед судом за незаконный оборот наркотических средств.

← Предыдущая
Мотогонщики Дальнего Востока открыли сезон на трассе «Примринга»
Следующая →
В Уссурийске из пожара спасли женщину

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Мама
    Что толку ловить торчков, это просто для вида делается, мол, вот - борьба. А реально ввозятся тонны наркоты - и все вкурсе, кому надо.
  • цветочек
    торчёк, ну ты корки мочишь!:) ты походу человек-праздник)))
  • торчёк
    человек решил отметить праздник по взрослому-в ярких красках,искромётных галюцинациях,призрачных видениях.Шёл себе,никого не трогал,в предвкушении веселья,как вдруг,откуда ни возмись -отряд полиции.Всё отняли,руки заломали,пиндюлей надавали и все праздники накрылись серым тюремным одеялом.Ну и кому от этого радость?Просто в этой жизни есть Люди-праздник и Люди-горе.Они никогда друг друга не поймут.
  • Foton, конечно существует и законный оборот наркотических средств ( в больницах, аптеках - лекарства, которые приравниваются к наркотическим)
  • Анином
    У законопослушных граждан, нервы шалят,иной раз,при виде этих "оборотней в погонах". Что уже про наркобарыг говорить
  • Foton
    Судя по этой статье помимо незаконного оборота наркотиков, существует еще и законный.