Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске прошёл военный Парад Победы

В Уссурийске прошёл военный Парад Победы

9 мая состоялся парад личного состава и военной техники 5-й Краснознаменной Общевойсковой Армии на центральной площади.

Торжественный парад – неотъемлемая часть празднования Дня Победы в нашем городе. Шествие военных колон каждый год привлекает большое количество зрителей всех возрастов. Вспомнить о жертвах и лишениях, позволивших прекратить кровопролитнейшую войну, отдать дань памяти ушедшим и сказать «Спасибо!» выжившим – именно за этим жители и гости Уссурийска пришли на центральную площадь с цветами и улыбками для ветеранов Великой Отечественной войны.

Торжественная церемония открылась вносом государственного флага и приветствием войск командующим 5-й Краснознаменной общевойсковой армией А. Сердюкова. Передвигаясь почти синхронно на двух автомобилях, командующий генерал-майор А. Сердюков и заместитель командующего генерал-майор К. Касторнов объезжали парадные расчеты.

Всего в параде приняли участие около тысячи человек личного состава Уссурийского гарнизона и 39 единиц военной техники.

В Уссурийске прошёл военный Парад Победы В Уссурийске прошёл военный Парад Победы В Уссурийске прошёл военный Парад Победы В Уссурийске прошёл военный Парад Победы В Уссурийске прошёл военный Парад Победы
← Предыдущая
В городском парке прошли мероприятия, посвящённые 67-летию со Дня Победы в ВОВ
Следующая →
Юные уссурийцы привезли награды с первенства по шахматам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Руслан
    Очень тяжко было...................
  • А я в этом параде учавствовал! Никогда не думал, что готовится к нему очень тяжело)
  • Лена
    Политика не ошибочна, она специально так проводится, только дурачки могут думать что власть ошибается нынешняя
  • 123
    Политика государства ошибочна, хотят заставить служить за вонючие деньги, квартиры и пр. Реальных военных вытисняют из армии. В итоге скоро отношение у населения к военным упадёт на уровень отношения к полиции.
  • 123
    Полностью согласен! Где наша армия??????? Тубаретка распродал всю! Казаки - добровольцы которым дороги традиции, дорога Родина, Победа, ВЕТЕРАНЫ.
  • славик
    Мне случайно довелось заехать с семьей по пути во Владивосток, в это время,парад Победы проходил в Надеждинском районе п.Раздольное. Там все выглядело печально. Солдаты одетые в грязную форменную одежду "цифра" прошлись у памятника павшим войнам как по подиуму. Нет четкого строевого шага,отчеканеного каблуками. Ни знамя части,а про три оружейных залпа,в честь памяти павшим войнам,не было и в помине. А так же боевой и специальной техники. Спасиво Уссурийским казакам,показали выправку и стать,владение верховой ездой. А так же яркость парадного обмундирования. Где же боевая мощь раздольненских частей, Общевойсковой Краснознаменной 5 Армии.?? Грустно было смотреть на ветеранов,они достойны большего,кто то пришел увидеть боевую технику,кто то четкий ровный строй.. Ни какой слаженности. Думаю надо вводить МО обязательные 2 года слуржбы в РА. Или быть может я не прав.Но это было печальное зрелище.