Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Даша Кочетова заняла второе место на конкурсе «Супермодель ДВ»

Даша Кочетова заняла второе место на конкурсе «Супермодель ДВ»

Шестиклассница из Уссурийска Даша Кочетова приняла участие в конкурсе «Супермодель ДВ», который третий год проводят в Хабаровске.

Она не только заняла на нем второе место в возрастной группе «джуниор», но и заинтересовала жюри. Директор одного из модельных агентств попросила ее фотографии, чтобы передать их партнерам.

Дашу отличают не только высокий рост, но и открытая улыбка. Ей свойственны спокойная уверенность, скромность и естественность.

Если учесть, что ее определили в группу, где остальные участницы были старше, выше и опытнее, то призовое место вдвойне ценней.

Она прекрасно справилась с «визиткой» - представлением одежды определенной марки, с «авангардом» - демонстрацией самодельного костюма на тему «космос» и дефиле в вечернем платье.

Подруги, одноклассники оказали Даше мощную поддержку в Интернете, что жюри учитывало, дома от души поздравляли ее, радуясь, что она не задается, по-прежнему простая и улыбчивая.
 

Нина ДОБЫЧИНА.

← Предыдущая
В библиотеке Школы педагогики ДВФУ прошла выставка картин Владимира Савина
Следующая →
Уссурийские спортсмены приняли участие в юношеском первенстве Приморья по боксу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • аноним для вас
    Я сама участвовала в этом конкурсе и в этом году. Я рада за Дашу.) Если-бы вы знали какой это труд, то вы явно бы не писали всякую дрянь. Несколько девочек приехали из далека в Хабаровск. За 2 дня они выучили все проходки. Для вас кажется это взял и прошол по подиуму и попой повилял, но это не так! Оставайтесь если хотите при своём мнении и будте такими же тугадумами!!!
  • Катюша, зависть плохое чувство, с печенью могут начаться проблемы)))
  • катя
    ахаха,что это за убожество как она могла занять второе место?))
  • Всем злопыхателям, которые пишут и думают про Дарью мерзкие вещи желаю только одно : ПУСТЬ У ВАШИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ОТЦЫ КАК У ДАРЬИ! А вы сами смотрите не захлебнитесь желчью и тем г...м, которое в ваших душах!
  • Вова
    Да уж, из простой. Не смешите меня и мои тапки. Я знаю их семью - нечего тут визжжать. Тузы поганые.
  • судя по фото, реально не верю что объективно судили. так что защитнички, луч поноса отразился и полетел в обратку =))) гыыы..



    зы

    хотя...может это фотка неудачная, может другие кто покажет? )))
  • Лера
    Что за люди??!!!Говно только в них бурлит от зависти!!!Даша и вправду не дочь авторитета,а простой ребенок из обычной семьи,причем не богатой!Вот народ жаба давит.Даша не слушай злопыхателей.Когда моя дочь выиграла конкурс красоты,мы тоже наслушались всякого,что купили,жюри корефаны ....и т.д.Пусть захлебнутся желчью.Держи голову выше и иди своим курсом!
  • липа
    Дебилы!!!Даша из простой семьи!Ни каких блатов у нее нет!Девочка честно завоевала свое место под солнцем!
  • обобранный
    Опять КИ-НУ-ЛИ,дерьмократы проклятые!!!Когда уже этот бардак закончится?
  • Ludo
    На самом деле она дочь известного авторитета, вот и все обьяснения. Там реально выступали куда покруче девушки. А то написали про мощную поддержку в интернете))) Ничего, в нашей стране многострадальной придет и наше время, время нормальных и непродажных. Вот тогда и посмотрим на этих холуев и их детишек)))