Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

В Приморье 1 мая отметят митингами и шествиями

В Приморье 1 мая отметят митингами и шествиями

В 18 городах и районах Приморья 1 мая пройдут профсоюзные митинги и шествия. Об этом Координационные советы профсоюзов на местах уже уведомили власти территорий.

По данным ФППК, всего в этих мероприятиях примут участие около 5000 человек. Самые массовые митинги планируются во Владивостоке, Кавалерово и Уссурийске. Кроме того, во Владивостоке состоится флэшмоб - на Площади Борцов за власть Советов. 500 человек встанут в слово «солидарность».

← Предыдущая
На картодроме состоялось открытое первенство Уссурийска по картингу. Фото
Следующая →
Администрацию Уссурийска оштрафовали на миллион рублей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • всех демонстрантов насадить на вертикаль власти,чтобы порядок в стране не нарушали,зря что-ли Володя её 2 президентских срока возводил.
  • путинец
    вызвать из Москвы ОМОН и разогнать всех дубинками, нехрен демократию в стране расшатывать,работать надо,а не шествия устраивать.
  • Демократ
    Может и в Уссурийске организовать флешмоб? Город поменьше, букв в слове должно быть немного.

    Как вам слово "Доля"?
  • Дрю
    Демократы - верные продолжатели сатанинских культов коммунистов. И доказательство этому - копия пергамского алтаря сатаны на красной площади, в которой лежит мумия главного сатаниста(в какой стране еще есть такое?)
  • когда об этом заявили в сми, это уже не флэшмоб =)
  • Ortodox
    1мая это сатанинский праздник - день вальпургиевой ночи. Практически все направления сатанизма в наше время рассматривают Вальпургиеву ночь, как один из самых своих больших праздников. Так Церковь Сатаны отсчитывает свое основание с 30 апреля 1966, когда Антон Ла-Вей ритуально обрил свою голову и провозгласил 1966 годом основания Церкви Сатаны (Church of Satan) и первым годом эпохи Сатаны.

    В TOTBL Вальпургиева ночь 30 апреля определяется как:



    «Открытие врат башни Хаосифера (Chaosifer (лат.) – Несущий Хаос) – Проводятся ритуалы во имя Лилит и Левиафана. Основные ритуалы этой ночи – ритуалы инициации, магии секса, воззвания к Тёмной Богине, а также кровопролитие для усиления проявления Тёмных Сил на физической плане / плане сознания.»

    В «Иерархии Сатаны» праздник Вальпургиевой ночи, как происходящий от этрусского праздника Темной богини Мании, считается еще одним подтверждением преемственности традиционного сатанизма от хтонических культов язычества

    Так что - смотрите сами )))))