Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Сразу в шести медицинских учреждениях Приморья произошли кадровые перестановки

Сразу в шести медицинских учреждениях Приморья произошли кадровые перестановки

Благодаря многочисленным нареканиям пациентов, своих постов лишились главврачи не только важнейших медицинских центров Владивостока. Сегодня последний рабочий день и у главврача одного из уссурийских медицинских учреждений.
Как сообщили в пресс-службе администрации, основаниями для увольнения врачей стало недобросовестное выполнение ими своих обязанностей и многочисленные нарекания пациентов, за исключением главного врача поликлиники №4 Галины Юр, которая достигла пенсионного возраста.

Новым главным врачом «тысячекойки» станет Вячеслав Глушко, который ранее уже занимал этот пост, но временно покидал его в связи с семейными обстоятельствами. Детскую городскую клиническую больницу возглавит Надежда Горелик, поликлинику №4 — Галина Горшунова. Должности главврачей станции скорой помощи и роддома №1 временно займут заместители снятых руководителей.

По словам главврача «тысячекоечной» больницы Даниила Яровенко, с 1 января 2012 года все медицинские учреждения в Приморском крае перешли в краевую собственность для формирования единого медицинского пространства. Поэтому остается только надеяться, что кадровые изменения улучшат ситуацию в краевом здравоохранении.
 

← Предыдущая
Приморцы стали чаще обращаться к наркополицейским
Следующая →
Второй фестиваль юмора в рекламе прошёл в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • революционер
    а чего не пишете что Паутову тоже сняли???продажный ресурс?