Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Сбербанк увеличил процентные ставки по вкладам, открываемым дистанционно

Сбербанк увеличил процентные ставки по вкладам, открываемым дистанционно

Сбербанк повысил процентные ставки по трем вкладам, которые все желающие могут открыть дистанционно через систему онлайн-банкинга "Сбербанк ОнЛ@йн". Теперь ставка по вкладам «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй», открытым через «Сбербанк ОнЛ@йн» будет выше, чем ставка по аналогичным вкладам, открываемым «оффлайн», то есть непосредственно в отделениях банка. Если говорить о цифрах, то увеличение ставки составило 0.3% годовых по рублевым вкладам, и 0.15% в валюте.

Скорее всего, повышение ставок по вкладам, открываемым дистанционно, не является случайным — в последнее время, следуя мировой тенденции, российские банки включились в "борьбу за клиента" в интернете и стремятся уделять больше внимания предоставлению банковских и кредитных услуг посредством систем интернет-банкинга. С одной стороны это удобно для клиентов, которыми являются как физические, так и юридические лица, с другой, как отмечают сами банкиры, дистанционное обслуживание обходится банкам дешевле, нежели обслуживание «живым» операционистом.

Не стал исключением и Сбербанк, являющийся одним из крупнейших банков на территории РФ. В последнее время он активно продвигает свой "Сбербанк ОнЛ@йн" - систему дистанционного обслуживания клиентов, которую начинают использовать все большее число клиентов Сбербанка.

Подобные акции, явно показывающие преимущества интернет-обслуживания, в конце концов, сказываются на популярности подобных систем и уводят клиентов, ценящих свое время, в интернет, где все операции выполняются быстро, без очередей, и, не покидая любимого дивана.

Справедливости ради стоит отметить, что противников у этой системы тоже хватает. Случаи мошенничества не так уж редки, и 100% гарантии безопасности при совершении операций через интернет пока не может дать ни один банк.

В любом случае каждый из нас в праве самостоятельно сделать свой выбор, что предпочесть: быстроту, удобство и комфорт или надежность и безопасность.

Все, кого данное предложение заинтересовало, подробную информацию найдут на официальном сайте Сбербанка России. Напомним, что в г. Уссурийске центральный офис банка расположен по адресу: Ленина, 56.

← Предыдущая
Кишечную палочку обнаружили в продуктах местного производства
Следующая →
Двенадцать сирот из Приморья обрели семьи

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • обобранный
    Уважаю СБЕРБАНК,за самокритичность,процент по вкладам на столько мизерный,что его приходится рассматривать через лупу,как на картинке.