Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Оштрафованы руководители трёх управляющих компаний

Оштрафованы руководители трёх управляющих компаний

За умышленное невыполнение требований прокурора устранить нарушения жилищного законодательства руководители управляющих организаций привлечены к ответственности.

В ходе проведенной Уссурийской городской прокуратурой проверки установлено, что тремя управляющими компаниями нарушается порядок начисления платы за коммунальные услуги и капитальный ремонт общего имущества многоквартирного дома собственникам и нанимателям жилых помещений. По выявленным нарушениям закона в адрес руководителей управляющих организаций внесены соответствующие представления.

Поскольку указанные в представлениях нарушения законодательства в установленные сроки устранены не были, Уссурийским городским прокурором возбуждены административные дела в связи с умышленным невыполнением законных требований прокурора.

По итогам их судебного рассмотрения руководители трех управляющих организаций признаны виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ст. 17.7 КоАП РФ, и им назначены наказания в виде административного штрафа на общую сумму 6 тыс. 500 рублей.

← Предыдущая
На станции Ружино сошёл с рельсов поезд с цистернами нефти
Следующая →
Ограбила магазин стройматериалов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Anton
    Скоро на вилы их всех подымать будут, ой скоро...
  • фанат путина
    Это не чушь,это чеканный шаг путинской вертикали власти,которой он самодавольно гордится, по головам его избирателей.
  • бесправный
    Да-а-а.Вот это торжество справедливости,в условиях распоясавшейся, путинской демократии.Штраф по 2тыс.166 руб.с каждого,пошедшего в разнос управляющего компании.Да они после таких штрафов начнут взимать с жильцов в 10 раз больше,чем прежде.Где железная поступь неотвратимого, капиталлистического торжества справедливости?Где миллионные компенсации жильцам за приченённый материальный и моральный ущербы?В ответ слышны только тихое шарканье стоптанных тапочек,да дряхлое покряхтывание псевдодемократической якобы законности.А не дай бог жильцы не заплатили бы требуемых компанией липовых сумм,вот тогда бы началась вакханалия судебно-исполнительной власти.Тут тебе и пени и штрафы и ставки рефинансирования и многое другое,вплоть до выселения из квартир,хотя люди закон и не нарушали,а просто не стали оплачивать взятые с потолка суммы.
  • Gtnh
    А где же названия компаний, фамилии наказанных. Ну и зачем нужна такая анонимная информация на сайте?

    Так что двойка Вам за Ваш профессионализм, господа информаторы.
  • АНДРЕЙ
    ВСЕГОТО!ЧТО ЗА ЧУШЬ!?У МЕНЯ БЫЛА ЗАДОЛЖНОСТЬ ОКОЛО ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ТАК НА МЕНЯ В СУД ПОДАЛИ !А ЗА КОПЕЙКИ ЧЕГО ИМ БОЯТЬСЯ ОНИ БОЛЬШЕ СЕБЕ НАГРЕБУТ!ВОТ ШТРАФ КАЖДОЙ ДО 150000 БЫЛОБ ЛУЧШЕ!