Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Вор-эстет ограбил квартиру в Уссурийске

Вор-эстет ограбил квартиру в Уссурийске

Неизвестный ограбил квартиру в Уссурийске. Основными предметами наживы вора стали сувениры. Хозяева оценили нанесенный им ущерб в 67,5 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщил источник в правоохранительных органах Приморья.

- Вечером 20 марта поступило сообщение от жительницы Уссурийска о том, что ее квартиру ограбили. Вор проник в дом через окно. Из квартиры пропали ноутбук Sony и различные предметы интерьера: два сувенира в виде бронзовых птиц, гипсовая ваза, декоративная гипсовая колонна, декоративная позолоченная птица в виде орла на хрустальной подставке, позолоченная башня, украшенная камнями Сваровски, - отметил собеседник агентства. - Также пропал закрытый на электронный код металлический ящик, в котором находились электронные ключи от ворот и дверей. Хозяева оценили ущерб в 67,5 тысяч рублей.

Следственно-оперативная группа выезжала на место происшествия. В квартире обнаружены шесть следов пальцев рук, следы хлопчатобумажной перчатки и обуви. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 3 УК РФ. 

← Предыдущая
10 новых игровых площадок установят во дворах Уссурийска
Следующая →
Пятилетки отправились в 'большое' плавание

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • артур
    У моего знакомого вынесли только телевизор и ноутбук и то потянуло на 210тыс. рублей,хотя он даже полицию не стал вызывать,всё равно,говорит не найдут.Пошёл и купил себе ещё круче,как он сказал:,, не было бы счастья,да несчастье помогло,,.
  • упакованый
    как не стыдно так бедно жить? Обобрали целую квартиру,работали можно сказать в поте лица,а вынесли всего на67тыс.После сдачи похищенного перекупщикам на руки выйдет в лучшем случае 10тыс.Проще устроиться на работу с зар.платой 40тыс.и скромненько прозябать,ничем ни рискуя.Видно у воров напрочь отсутствует мозг,если они рискуют свободой за 10тыс.рублей.
  • Ох уж эти филателисты мне!