Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский пристав-чемпион за год взыскала алименты почти с 400 должников

Уссурийский пристав-чемпион за год взыскала алименты почти с 400 должников

В приморском Управлении Федеральной службы судебных приставов подведены итоги первого этапа всероссийского конкурса "Судебные приставы - детям".

Участие в конкурсе приняли судебные приставы-исполнители, в задачи которых входят исполнение исполнительных документов о взыскании алиментов и о предоставлении жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Для многих из них эта работа стала делом чести. Ведь на кону судьба детей, защищать права и интересы которых приходится, используя не только умение убеждать и аргументировать, но и принудительные меры воздействия.

Так, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Уссурийску Оксана Кравец, занявшая первое место в конкурсе, за 12 месяцев 2011 года окончила фактическим исполнением 385 исполнительных производств о взыскании алиментных платежей. Благодаря полному исполнению требований исполнительных документов и индивидуальному подходу к должникам, двое нерадивых родителей были трудоустроены, а 54 исполнительных документа были отозваны.

Второе и третье места в конкурсе заняли судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Первореченскому району Владивостока Елена Ляшкова и судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Лесозаводску Галина Лепушенко.

Списки победителей первого этапа Всероссийского конкурса "Судебные приставы - детям" направлены в УФССП России по Хабаровскому краю, где состоится второй этап конкурса.

← Предыдущая
Шахматистка из Уссурийска взяла «бронзу» на чемпионате Дальнего Востока
Следующая →
Работники торговли и бытового обслуживания отметили профессиональный праздник

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Галина
    Такие все злые, поосто ужас! Никакая Оксана Валерьевна не хамка и хабалка, а грамотный специалист и хороший человек! Одним надо смотреть от кого рожают, а другим обеспечивать детей! И никаких проблем! От души поздравляю победительницу!
  • О каких заявлениях идет речь!?

    С этого момента можно подробнее...

    Чтоб знать что и как:)
  • ну не удивительно что эта хамка кравец - в лидерах, с ее то манерами хабалки-вышибалки, она чуть не силой заставляет заявления забирать
  • Почему не пишут 385 дел из скольки!?

    Работали бы лучше, в конкурсах они участвуют!
  • Молодец!!! Жаль что в воровскую кассу, модно именуемую бюджетом