Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Василий ждёт маму и папу

Любовь к рисованию отличает воспитанника Детского дома Василия. Воспитатели говорят, что это вызвано фантазией и усидчивостью мальчика. Для тех родителей, которые мечтают о таком сыне,  Вася станет находкой!

Сначала нам показалось, что Вася - очень замкнутый и немногословный мальчик. Милый и симпатичный, он никак не хотел идти на контакт и рассказывать о себе. Присмотревшись к Василию внимательнее, мы поняли, что он отнюдь не такой замкнутый, как показалось с первого взгляда. А очень добрый и мягкий мальчик, не вступает в конфликты и не лезет в драку.

У него много друзей в своей группе. Ласковый и спокойный, он с удовольствием занимается школьными предметами, любит развивающие игры, охотно читает, собирает конструкторы, играет в компьютерные игры. Но больше всего любит рисование: Василий может часами заниматься своим любимым делом.

Екатерина Сухорослова, воспитатель: 'Вася очень добрый, ласковый мальчик, учится он неплохо, очень любит математику. Всегда он помогает, чтобы его ни попросили, с удовольствием помогает. Василий жизнерадостный, любит играть'.

Школу Василий посещает с удовольствием, на уроках усидчив и внимателен. Он уважительно относится ко взрослым, старается ответственно относиться к порученному заданию. Вася не любит откровенных разговоров с посторонними, зато в близком кругу (с друзьями и воспитателями) он вполне раскован и общителен. Самая большая его мечта — собственный дом и добрая, хорошая семья.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Работы приморских художников оценят во Вьетнаме
Следующая →
В женской колонии выбрали 'Мисс Прессу'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии