Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Обстреливая авто, уссурийские полицейские гнались за нарушителем до Владивостока

Обстреливая авто, уссурийские полицейские гнались за нарушителем до Владивостока

Погоня длиною в сто километров закончилась во Владивостоке. Чтобы остановить иномарку, автоинспекторы из Уссурийска открыли по машине огонь.

Первый сигнал об остановке автолюбитель проигнорировал ещё в Уссурийске. Молодой человек лишь сильнее нажал на педаль газа и попытался скрыться от стражей порядка. За автомобилем марки Toyota организовали погоню.

Заметив служебную машину ГАИ, автолюбитель повернул в сторону выезда из города и отправился во Владивосток. В районе Углового нарушитель начал отрываться от преследователей. Автоинспекторам пришлось применить табельное оружие.

Вероника Рева, корреспондент: «Уже на подъезде к Владивостоку автоинспекторы были вынуждены применить табельное оружие. Из пистолета были выпущены сразу несколько пуль - одна из них угодила в арку, другая прошла практически под днищем».

Остановить легковушку удалось лишь на Седанке. По предварительной информации, водитель Toyota Carina находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. После задержания 21-летнего парня и его пассажира доставили в отделение полиции. Туда же отбуксировали и машину.

Сейчас молодому человеку грозит лишение водительского удостоверения и наказание за неподчинение требованию автоинспекторов.

← Предыдущая
«В-Лазер» открывает магазины эконом-класса
Следующая →
Абоненты Дальэнергосбыта должны установить современные электросчетчики до 1 июля 2012 года

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Прямо Шумахер какой-то.Если его пьяного и с товарищем на руках на Карине,лохматого года выпуска,100км не смогли остановить вооружённые до зубов,да ещё и на жигулях последней модели,работники ГИБДД.Наверное жигули обкатку ещё не прошли,а доблестные стражи порядка очень плохо стреляют.От позора их спасло только то,что нарушитель ехал не на Крауне 2008 г.Тогда его в лучшем случае задержали бы только на границе РФ.
  • sergo
    Чо за бред? Не могли догнать карину до владика? На жигулях чтоли ездят..гы-ыы..=)

    Чото тут темнят наши доблестные...

    Наверно по бабам ездили, а этого бедолагу так, для отмазки замели =)