Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. 'Солнечный ребёнок' Юля нуждается в материнской нежности

К ней нужен особый подход, потому как у нее особый диагноз. Маленькая Юля нуждается в особой заботе. Ей почти четыре года. И специалисты считают, что для человечка с синдромом Дауна у Юленьки хорошие прогнозы. 

'Солнечные дети' – так называют детей с синдромом Дауна. К сожалению, родителей девочки испугала и сломала новость о том, что маленькая Юленька родится с таким диагнозом. Вот так малышка оказалась в доме ребенка. Юлия контактная, улыбчивая, ласковая. Веселая, любит музыку, у крохи живые, лучистые голубые глаза, обаятельная улыбка и открытое лицо.

Наталья Кузнецова, психолог: 'Нашей Юле через месяц исполниться четыре года. Это очень подвижная девочка, очень любит внимание к себе, любит индивидуальные занятия, при общении она всегда улыбается, любит читать книжки и всегда старается быть рядышком, что бы её обняли, приласкали. Надеемся, что она найдет любящую семью и будет счастлива'.

Юленька - прелестная девочка, заводная, энергичная, ласковая и общительная. Её место дома, за общим столом с мамой и папой. Юля хорошо развита для своего диагноза. Обладает элементарными навыками, ухаживает за собой. Самостоятельно ест жидкую и густую пищу. Понимает элементарные требования взрослого. Убирает за собой игрушки, может ухаживать за маленькими детишками, заворачивает куклу и нянчит ее. Про нее можно сказать 'благополучный вариант': она относительно обучаема.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
По мнению пожарных, избирательные участки к работе готовы
Следующая →
«Февральский марш-бросок» - испытай себя!

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии