Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Депутаты сожалеют о закрытии программы по укреплению общественного порядка

Депутаты комиссии по социальной политике заслушали отчёт по программе 'Укрепление общественного порядка и общественной безопасности граждан на территории округа' и пришли к выводу, что его надо рекомендовать для рассмотрения и на заседании Думы Уссурийского городского округа. В прошлом году программа завершилась, поэтому нелишним будет узнать, что же успели сделать за это время.

На реализацию только части этой программы затратили более 4 миллионов рублей. Общее финансирование проходило по нескольким пунктам. Во-первых, профилактическая работа с помощью плакатов, памяток, баннеров. Наверное, каждый видел рекомендации, как стоит себя вести, если нашёл подозрительный пакет. Выпущено 235 теле- и радиосюжетов. Но большое внимание было уделено проведению специальных операций и проверок. К примеру, таких как «Бомж», «Улица» и «Порядок», 'Щит' и 'Алкоголь'.

Часть средств ушла на оснащение полицейских пунктов, где проводились ремонты, оснащались специальной и орг- техникой. Выделялись деньги на ремонт автотранспорта.

Старались поощрять и личный состав. Проводили конкурсы на лучшего участкового. Выбирали из добровольцев и лучшую народную дружину. Все это делалось для укрепления безопасности на улицах округа.

В итоге, если говорить об эффективности действия этой программе, то пришли к таким результатам: на программу затратили более 10 миллионов, до 100% выполнения не хватило 1%. Снизились некоторые показатели: разбои, мошенничества, грабежи.

Как заметили депутаты, это была одна из тех программ, о закрытии которой сожалеют. Определённые меры будут проводить и дальше, но уже не в таком масштабе, как ранее. Этот отчёт рассмотрят и на всеобщем заседании Думы.

← Предыдущая
Двое уссурийских каратистов получили звание мастеров спорта
Следующая →
По мнению пожарных, избирательные участки к работе готовы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • харякирин
    Вам же Путин сказал,что90е уже закончились,разогнал все УБОПы,уничтожил все базы данных,на организованную преступность.Поэтому бороться не с кем.Преступность пошла на убыль,следовательно незачем швырять деньги на ветер.
  • Анастасия
    ну это ж надо...как жаль депутатам...а принять новую видимо не судьба