Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийское здравоохранение приближается к общероссийским стандартам

Двойное реформирование переживает уссурийское здравоохранение: во-первых, приведение к основным федеральным стандартам. Во-вторых, объединение в одно целое под руководством краевого департамента здравоохранения.

Программа госгарантий требует от медицинских учреждений предоставление качественной услуги и в кратчайшие сроки. Руководство центральной городской больницы, под эгидой которой собраны все лечебные учреждения, предлагает и объединение диагностического оборудования. Пока это касается только поликлиник.

Получить необходимое обследование в городских поликлиниках и больницах, не теряя при этом деньги в других лечебницах, - одна из целей реформирования. Поэтому продолжают оснащать медицинские учреждения современным оборудованием. В этом году ожидают поступления новых аппаратов на сумму более 30 миллионов рублей. По словам главного врача муниципального бюджетного учреждения здравоохранения 'Центральная городская больница' Галины Паутовой, некоторые из них, уссурийцы смогут увидеть уже марте-апреле.

Помимо этого, сейчас пересматривают штатное расписание, чтобы увеличить не только количество врачей и медсестер, но и привлечь в поликлиники тех специалистов, которых ранее не было. Подобные шаги должны приблизить уссурийцев к новым стандартам, уже принятым на государственном уровне.

Ещё одно новшество, которое намерены ввести, - это информационный сайт, на котором вскоре можно будет найти список платных и бесплатных медицинских услуг и другую информацию.

← Предыдущая
Стало известно имя человека, убитого в BMW Х5 под Уссурийском
Следующая →
20-летний парень украл грузовик

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • У мужа нашли в анализах скрытую кровь. Врач предложил обследовать кишечник. Ничего не обнаружили. Предложили пересдать анализ. Пересдал. Тоже самое. Предложение врача меня шокировало- приходите через ГОД еще раз сдадите. А обследовать пищевод и желудок у нее уже мозгов не хватило. За что им вообще зарплату платить!!!! А Через год эта же врач будет орать с пеной у рта где вы раньше были? Это о в Уссурийской 2 пол.
  • семидесятница
    А я уже умирать собралась,но после таких новостей,думаю и восьмой десяток протяну.
  • главное, чтобы заработные платы медработников не уменьшились,хуже уже некуда...вряд ли "голодный" будет милосердным!!!
  • Аноним
    Стараются... :0)
  • блин, неужели заживем как люди...