Вход
А уже
21 февраля, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -11°C..-1°C
  • $
    58.0967=Р
    +0.4625
  • 61.6987=Р
    +0.2491
  • ¥
    51.3971=Р
    +0.4790
4 сообщения
от коммунальных служб

Первый этап Дальневосточной интернет-премии «Стерх – 2012» в самом разгаре

Первый этап Дальневосточной  интернет-премии «Стерх – 2012» в самом разгаре

Традиционно наибольшее количество заявок подано в номинацию «Лучший корпоративный сайт Дальнего Востока». Также попали в интернет-голосование номинации «Лучший информационный сайт» и «Лучший блог Дальнего Востока». Подбирается к этой черте и номинация «Лучший некоммерческий или тематический проект Дальнего Востока».

Ни одной заявки пока не подано в номинацию «За весомый вклад в развитие сети Интернет на Дальнем Востоке». И это уже тенденция. Как показывает практика, претенденты на эту номинацию появляются в считанные дни до окончания первого этапа конкурса.

На данный момент принято уже 70 заявок. Наиболее активны в выдвижении конкурсантов жители Хабаровска и Владивостока. Наши же земляки пока не торопятся оформлять заявки на участие в интернет-премии. От Уссурийска в списке претендентов числится пока лишь один участник.

А до окончания первого этапа конкурса на главную премию дальневосточного интернета осталось 43 дня. Таким образом, прием заявок продлится до 28 февраля 2012 года на сайте премии.

 

← Предыдущая
Молодой житель Уссурийска попытался начать криминальную карьеру
Следующая →
Уссурийцев приглашают на освящение воды

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии