Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске зарезали продавца магазина

В Уссурийске зарезали продавца магазина

В пятницу утром в Уссурийске была убита 24-летняя продавец магазина "Ветеран" на улице Короленко, 13. 21-летний престпуник попытался ограбить кассу магазина, но продавец оказала сопротивление и получила удар ножом в грудь. Девушка скончалась на месте. Как прокомментировала старший помощник руководителя СК по Приморскому краю Аврора Римская, преступник был практически сразу установлен и задержан по статье 105 (убийство).

На момент совершения убийства молодой человек уже находился под следствием за преступления, связанные с завладением чужого имущества.

На смене в этот роковой день, как обычно, работали несколько человек. При первых признаках агрессии в магазине нажали "тревожную" кнопку, но предотвратить трагедию не удалось.

"Под утро, примерно в 6.00 утра в магазин зашел нетрезвый мужчина. Он подошел к отделу со спиртными напитками, где и работала Настя, и перепрыгнул через прилавок, пытаясь совершить ограбление. Настя оказала сопротивление, за что и получила удар ножом. Она скончалась на месте. Преступник продолжил бегать по магазину, но вскоре его скрутил на месте подехавший наряд полиции", - рассказали продавцы.

Продавцы уже установили фото девушки с траурной ленточкой и скорбят по убитой. 

В Уссурийске зарезали продавца магазина
← Предыдущая
В Уссурийске разлили более трех килограммов ртути
Следующая →
Детей зачислят в школу по прописке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ипполит
    это не Уссурийск,это какое-то Чикаго.Думаю,что при нашей хвалёной демократии отморозку бояться нечего,больше10лет не дадут.Это при нормальной власти ему ввалили бы как минимум 25,а в грёбаной Америке минимум40лет.
  • ЕВГЕНИЙ
    ТАКИХ КОЗЛОВ НАДО НА МЕСТЕ УБИВАТЬ А НЕ СУДИТЬ!!!
  • Геркулес
    В соответствии со ст. 161 УПК РФ разглашение данных о частной жизни участников уголовного судопроизводства без их согласия или согласия их представителей не допускается.



    Все сожалеем о случившемся, а имена тут изменены.

    Убийце - расстрел, как можно было пустить такого за прилавок
  • я
    Ужас, да и только.соболезнование родным и близким.Сейчас убийца полчит 5 лет, а ребенок будет всю жизнь сиротой.Расстрел ему!!!!!!!!
  • еще одна...
  • Светлана Орехов
    Дорогие журналисты, очень неприятно читать информацию, которая расходится с фактами, да ещё и имя погибшей указано неправильное. Прежде чем приподносить такие сведения народу, перепроверти десять раз. А у родственников и знакомых будте добры попросить прощения за неправильно изложенную информацию...........Катюша навсегда останется в наших сердцах. ПОМНИМ.ЛЮБИМ.СКО� БИМ.
  • @Котова Наталья

    А вам не приходит в голову что это все таки не сводки полиции,и здесь специально не называют истинных имен? Или номер паспорта и СНИЛС нужно было указать,чтобы ваша совесть была спокойна?
  • Котова Наталья
    а вы журналисты, прежде чем писать статью,узнайте точные факты,вы даже умудрились имя погибшей перепутать,зато изложили факты.так что хоть извинитесь перед родными,а то под портретом девушки написать чужое имя,а ее зовут ЕКАТЕРИНА .
  • соболезнуем семье погибшой крепитесь.
  • Cветлана
    Я по другому слышала эту трагедию!!!! Он зашел утром выпивший в магазин, и попросил пиво, она ему дала, он тут же выпил, и попросил еще. Она сказала, что не даст больше, так как он и так много должен в магазин ( они знали друг друга и он брал в долг), охранник стоял и все видел это! Он после ее слов зашел за прилавок, и тут началась драка, подбежал охранник, но тот ударил его и он упал. В этот момент Этот "урод" вытащил заточку и ударил прямо в сердце, продавщица оттолкнула его, вытащила заточку и побежала в подсобку, где закрылась. В это время преступник пошел за второй продавщицой, но та успела от него убежать. Охранник успев нажать кнопку вызова,вступил в драку с ним. В этот момент подъехала машила полиции, которая была по близости. Преступник кидал все в них, и они вызвали подмогу. Вскоре его все-таки скрутили. Но когда вскрыли подсопку, девушка продавец была уже мертва и в руке у нее был телефон. Смерть была моментальная, но от шока она успела добежать.Не впускали после этого никого, муж приехав кричал, но его не пустили, продавщицы все рыдали. Погибшая была с детдома, и у нее осталась дочь, которой 3,5 года. ВОТ ЭТО РАССКАЗАЛИ ПРОДАВЦЫ!!!! А НЕ ТО ЧТО НАПИСАЛИ!!!!
  • Политтехнолог
    Ну вот как таких отморозков земля носит, непонятно. А баба тоже молодец, полезла защищать чужой товар. Владелец магазина теперь пускай ребенка кормит.
  • АНДРЕЙ
    ГОВОРЯТ РЕБЕНОК УНЕЁ ОСТАЛСЯ!ЗА КАКИЕ ТО ГРОШИ УБИТЬ ДЕВЧЕНКУ!НАДЕЮС ОН ПО ПОЛНОЙ ПОЛУЧИТ!И ТО МАЛО МАТЬ РЕБЕНКУ НЕ ВЕРНУТЬ ЭТИМ!ПУСТЬ ЭТОТ ПОДОНОК РЕБЕНКУ ДЕНЕГ ВПЛАЧИАЕТ ДО САМОЙ ПЕНСИИ!
  • Доброжелатель
    вот это криминал! круче , чем в голливудских боевиках. всегда считал Уссурийск в этом плане спокойным городом. родным и близким соболезнования...