Вход
А уже
23 февраля, четверг
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -16°C..-3°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Надя и Таня станут прекрасными дочками

В нашей рубрике Будем вместе - знакомство с двумя очаровательными девочками, которые ждут своих родителей.

Маленькая Наденька хорошо ладит с окружающими. Малышка покоряет сердца своей застенчивой улыбкой. У Надюши добрый, спокойный и общительный характер. С одной стороны может показаться стеснительной, но на самом деле она дружелюбная и отзывчивая.

Наденька охотно делится своими игрушками и любит играть в уголке, где пеленает и укачивает куклу, а потом, как заботливая «мама», катает ее в коляске. Надя усидчива, внимательна и активна на занятиях. Когда девочка получает внимание со стороны взрослых, то мгновенно расцветает и светится, словно солнышко.

Татьяна Шишкова, воспитатель: 'Надя у нас ласковая, спокойная девочка, она легко идёт на контакт со взрослыми. Девочка умеет себя занять, любит полистать книжечку, собирать мозаику, вкладыши'.

Маленькой Танюшке один год и семь месяцев, у малышки скромный и серьёзный характер. Танечка очень любит общаться со взрослыми, прекрасно ладит с детьми, играет в самые разные игры. Она выделяется своим жизнерадостным, умиротворенным и ответственным характером.

Девочка спокойная и послушная, в группе не шалит. Девочкам очень нужны мама и папа, которые будут постоянно дарить им необходимую заботу и нежность.

Если вас заинтересовала судьба этих девочек, вы можете обращаться в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 8 (4234) 32-35-36.

← Предыдущая
Ярослав Блажко побил свой рекорд в жиме лёжа
Следующая →
Пожар на Стаханова, 33, пришлось тушить дважды

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии