Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В Новый год Уссурийск войдёт без управления здравоохранения

На последнем в этом году заседании Думы депутаты рассмотрели около 20 вопросов. Первый и самый важный касался принятия бюджета округа на 2012 год.

Бюджет Уссурийского городского округа на следующий год вызвал у депутатов массу вопросов, начиная с первого чтения. Это и содержание социальных объектов, и выделение средств на выполнение наказов избирателей, и финансирование муниципальных целевых программ.

Бюджет 2012 года был принят депутатами в третьем чтении единогласно. С проектом бюджета можно будет ознакомиться в газете 'Уссурийские новости'. С первого января уссурийцев ждёт еще одно новшество - в округе не станет управления здравоохранения.

Татьяна Созоненко, заместитель начальника управления здравоохранения и социальных отношений: 'С 1 января 2012 года полномочия по предоставлению медико-санитарной помощи передается в ведение регионов РФ, а на муниципалитеты возлагается создание условий для оказания медицинской помощи гражданам'.

Несмотря на это, все поликлиники и больницы будут работать в обычном режиме. Коснулись депутаты и вопроса выборов. В связи с тем, что Сергей Ищенко избран депутатом в Законодательное собрание Приморского края, его полномочия как депутата местного представительного органа прекращены.

4 марта вместе с выборами Президента пройдут дополнительные выборы по одномандатному избирательному округу №13. В границы округа № 13 входят район Пивзавода, микрорайон Южный и сёла Раковка, Глуховка, Боголюбовка, Каймановка, Каменушка, Дубовый Ключ, Кондратеновка, Горнотаёжное, Заречное и Баневурово. Все вопросы, рассмотренные на Думе, были приняты единогласно.

← Предыдущая
Новогодний мюзикл юные дарования готовили 3 месяца
Следующая →
Незаконное казино прикрыли в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии