Вход
Сегодня
30 марта, четверг
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -3°C..12°C
  • $
    56.3779=Р
    -0.6462
  • 60.5950=Р
    -0.9397
  • ¥
    50.7292=Р
    -0.5976
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийцы показали себя на кубке Владивостока по кикбоксингу

Открытый кубок Владивостока по кикбоксингу прошёл в спорткомплексе 'Олимпиец'. Участвовали 120 спортсменов из городов и районов Приморского края, Камчатки и республики Саха-Якутия. Турнир традиционно собрал лучших кикбоксёров со всего региона, победить здесь престижно. Честь Уссурийска защищали 11 бойцов, все они воспитанники Центра развития творчества детей и юношества и городской федерации кикбоксинга.

Тренируют ребят Андрей Подоплелов, Нина Гарцева и Владимир Кофанов. Семь уссурийцев вернулись с медалями, четверо взошли на верхнюю ступень пьедестала в своих возрастных категориях.

Алексей Тюлюзин из школы №4 в финальном поединке одолел спортсмена из города Артёма. Шамиль Вагабов из 30 школы заработал первую золотую медаль в карьере. Победа досталась нелегко: в упорном бою за первое место ему противостоял сильный противник из Находки, который бился до последнего, однако, уссуриец оказался сильнее. Ещё одна победа в копилке нашей сборной.

Андрей Аксёнов, студент ПримИЖТ, выиграл финальную битву у спортсмена из краевой столицы. Это первый успех Андрея на соревнованиях краевого уровня.

Прекрасный бой за золото продемонстрировал один из фаворитов турнира - бронзовый призёр первенства России 2011 года Ефим Кадзира. В первом же раунде он одолел противника из посёлка Заводской, судья остановил бой в виду явного преимущества уссурийского спортсмена.

В списке серебряных призёров: Павел Бикбулатов из 31 школы, а также Глеб Карпенко и Алексей Мухранов из 28 школы.

Ближайшие соревнования состоятся уже в новом 2012 году: в середине января в Уссурийске в спорткомплексе ДВФУ пройдёт первенство края среди юношей.

← Предыдущая
Аграрный техникум отметил 100-летний юбилей
Следующая →
В Уссурийске прошло открытое первенство по каратэ памяти С. Крысина

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии