Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Налетчики в медицинских масках обчистили частный дом

Налетчики в медицинских масках обчистили частный дом

В Уссурийске по подозрению в совершении разбойного нападения задержан мужчина. Ранним субботним утром, воспользовавшись незапертой дверью, в частный дом города Уссурийска проникли неизвестные в медицинских масках.

Под угрозой применения насилия к хозяевам, налетчики похитили ружье, деньги и ювелирные изделия. По "горячим следам" был задержан один из подозреваемых - 34-летний житель Находки. Похищенное имущество изъято.

В отделе полиции выяснилось, что мужчина уже имеет за своими плечами четыре судимости за совершение преступлений различной степени тяжести. В настоящее время отрабатывается его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Приморского края.
По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Полицейские обращаются к гражданам с убедительной просьбой: соблюдать нехитрые правила безопасности, чтобы уберечь свое жилище от преступных посягательств: в первую очередь, не забывать запирать входные и балконные двери, окна, форточки. Если вы стали жертвой или очевидцем преступного посягательства - незамедлительно обращайтесь в органы правопорядка. 

← Предыдущая
Полиция Уссурийска разыскивает 13-летнего Егора Ибрагимова
Следующая →
'Новогодний экспресс' отправляется по культурному маршруту

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии