Вход
А уже
25 февраля, суббота
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -16°C..-1°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
4 сообщения
от коммунальных служб

Вневедомственная охрана готовится защищать жилища горожан в новогодние праздники

Не за горами новогодние праздники - поездки в гости, народные гуляния. Чтобы жильё оставалось защищенным, необходимо побеспокоиться заранее. 

 

По статистике, новогодние праздники – благоприятная пора для промысла «домушников». В этот период хозяева квартир и частных застроек подолгу отсутствуют.

Виктор Костаусов, начальник отдела вневедомственной охраны ОМВД России по Уссурийску: 'Идёт массированно подготовка к Новому году, но я могу вас заверить, что не только население готовится, но и готовятся те люди, которые занимаются противоправными действиями'.

Та же статистика показывает: менее всего подвержен квартирным кражам тот, кто заранее позаботился о безопасности своего жилища. В настоящее время самым надежным способом защиты жилья является централизованная охрана.

Виктор Костаусов: 'Могу сказать, что за последние годы краж с охраняемых объектов у нас не было допущено. Мы всегда вовремя выезжаем, реагируем'.

Широкий спектр современной аппаратуры охранной сигнализации позволяет своевременно фиксировать проникновение посторонних лиц в квартиру. Дальше сигнал тревоги поступает на пульт подразделения вневедомственной охраны и происходит выезд опергруппы на место преступления. Где и происходит задержание грабителя.

Частные охранные предприятия не наделены правом задерживать и доставлять в отделение полиции правонарушителей. Этими полномочиями только сотрудники отдела вневедомственной охраны.

По данным отдела вневедомственной охраны, если не принимать никаких мер, избежать ограблений невозможно.

← Предыдущая
Что изменил федеральный закон «О такси» в Уссурийске?
Следующая →
Чугунные батареи и надувной матрац унес квартирный вор

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии