Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Открытое первенство УГО по фигурному катанию прошло в «Ледовой Арене»

Открытое первенство УГО по фигурному катанию прошло в «Ледовой Арене»

Соревнования приурочили к знаменательной дате. Вот уже пять лет как «Ледовая Арена» гостеприимно принимает на своем льду всех желающих: от фигуристов-любителей до профессионалов. В этот раз свое мастерство продемонстрировали более 100 фигуристов из Владивостока, Большого Камня, Хабаровска, Уссурийска и других населенных пунктов. Достойную конкуренцию спортсменам на открытом первенстве составили фигуристы из Магадана, которые впервые приехали в наш город на соревнования.

Так что уссурийским «звездочкам» пришлось изрядно потрудиться, чтобы подняться на пьедестал почета. В ходе упорной борьбы в копилке у команды г. Уссурийска оказалось 18 медалей разного достоинства. Шесть золотых, столько же серебряных и бронзовых наград стали гордым украшением воспитанников федерации фигурного катания и детско-спортивный клуб «Каскад».

Специальным призом зрительских симпатий была награждена воспитанница Д. Леушина шестилетняя Софья Крештель из Уссурийска. Для юной фигуристки эти соревнования стали дебютом. Ее подготовку кроме болельщиков оценила и судейская коллегия.

Поскольку нынешние соревнования были посвящены пятилетию «Ледовой арены», без подарков не ушел ни один участник открытого первенства. Юбилейные медали и дипломы, сладкие пироги и цветы вручили спортсменам по завершению знаменательного мероприятия.

До следующего турнира, который пройдет в Хабаровске, почти месяц, но уссурийским фигуристам отдыхать некогда. Накануне новогодних праздников они порадуют любителей фигурного катания рождественской сказкой на льду.

Открытое первенство УГО по фигурному катанию прошло в «Ледовой Арене» Открытое первенство УГО по фигурному катанию прошло в «Ледовой Арене» Открытое первенство УГО по фигурному катанию прошло в «Ледовой Арене»
← Предыдущая
Педофил из Уссурийска предстанет перед судом
Следующая →
В Уссурийске жертвой грабителя стала студентка

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • "ребята"
    и да, двойка вам по русскому. бОрдель.
  • "ребята"
    Похвально, что вы все знаете про тренеров и прочее.

    Однако чтобы сообщить об ошибке/описке можно нажать такую красную кнопочку, которая всегда слева глаза мозолит. А выставлять себя этаким всезнайкой, изобличающим других в чем либо - это как минимум неэтично.



    зы.

    и да, материал не "копирнули", как вы выражаетесь, а взяли за основу. уж что-что а копипаст отличать от рерайта следует поучиться, если планируете бороться за... за что вы там боретесь, кстати?...
  • Светлана
    Ребята, если вы копирнули информацию с думского сайта, то хотя бы не превращайте мужскую фамилию чемпиона России из Москвы ЛЕУШИНА в женскую ЛЕУШИНОЙ!!!! сплошной бардель..должно быть хотя бы стыдно