Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Творческие коллективы открыли свою 'Уссурийскую душу'

В округе завершился творческий конкурс 'Уссурийская душа'. Более 30-ти участников пели, танцевали и читали стихи. 

Танец, вокал, художественное чтение. В этом конкурсе разнообразием радовали не только жанры. Конкурсанты пели на французском, танцевали под восточные мотивы. Участники коллектива 'Абаль' в своём деле уже не новички. Но секрета преодоления страхов так для себя и не раскрыли.

Надежда Парфенова, участница коллектива 'Абаль': 'Трудно сказать, как их преодолеть, всё равно будут волноваться. Все будут волноваться'.

В желании победить недостатка в этот день не было ни у кого. Основная часть конкурса была уже позади, но участники все равно выходили на сцену словно в первый раз.

Иван Стрикун, участник коллектива 'Чекисты': 'Естественно, мандраж есть перед выступлением каждым, я думаю. Просто привык уже, такого сильно нет. Пришёл, увидел, победил'.

Среди участников и профессионалы, вплотную занимающиеся творческой деятельностью, а есть и те, кто сменил привычное амплуа. В роли певцов, танцоров и актёров встречались преподаватели, медицинские работники и даже специалисты по иппотерапии. Екатерина Любарская в обычной жизни помогает детям-инвалидам в реабилитации, но сегодня она играет Федру, героиню одноименной трагедии: 'Этот жанр я выбрала потому что он мне, в принципе, близок очень. Я, конечно, понимаю, что Федра - женщина 40 лет, но как могла, я её и отобразила на сцене'.

Одно из самых ярких перевоплощений показала конкурсантка Людмила Смирнова. Заботливая бабушка и мама, по итогам конкурса она удостоилась специального приза от организаторов 'За душевность и трогательность исполнения'.

← Предыдущая
Сертификат на материнский капитал №4000 достался семье Куликовых
Следующая →
В Доме Малютки не хватает памперсов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии