Вход
А уже
31 марта, пятница
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -4°C..12°C
  • $
    56.3779=Р
    -0.6462
  • 60.5950=Р
    -0.9397
  • ¥
    50.7292=Р
    -0.5976
4 сообщения
от коммунальных служб

'Орлёнок - 2011': магия числа 5

 

Около тридцати команд старшеклассников в этом году приняли участие в военно-патриотической игре 'Орленок'. Как отметили организаторы конкурса, с каждым годом участники приходят все более подготовленными не только морально, но и физически.

 

 

Военно-патриотическая игра 'Орленок' в этом году ознаменована тремя пятерками: игра проводится в пятый раз, состоит из пяти этапов, в каждой команде - по пять человек. Конечно, и все задания старшеклассники старались пройти на пятерку.

Команд было 28. Причём, и сельские, и городские учреждения соревновались в общем списке. Марш-бросок, чтение топографической карты, медицина, сборка и разборка автоматов и следопыты - такие испытания проходили старшеклассники в течение нескольких часов. перелазят через стену-препятствие O:03 Самым популярным этапом среди старшеклассников уже на протяжении пяти лет остается сборка-разборка автоматов. Но и спрос здесь строже.

Этап под названием 'Следопыты' появился в прошлом году. Теперь организаторы решили сделать его традиционным. Это когда на территории прячутся 10 предметов,  их нужно как можно больше найти за 1 минуту.

По итогам всех пяти этапов 3-е место заняла 6 средняя школа, второе - 31. И победителями стали старшеклассники Детского дома №2.

 

← Предыдущая
14 октября уссурийцы смогут помочь оказавшимся в сложной жизненной ситуации
Следующая →
В крае завершено расследование уголовного дела «приморских партизан»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии