Вход
Сегодня
25 мая, пятница
  • Завтра
     преимущественно ясно
    7°C..22°C
  • $
    61.6659=Р
    +0.2569
  • 72.1183=Р
    +0.1101
  • ¥
    56.3390=Р
    +0.3523
2 сообщения
от коммунальных служб

Музыкальный калейдоскоп - новая ипостась 'Пианомании'

Живой концерт классической музыки на открытом воздухе. Все благодаря юным дарованиям - ученикам детской школы искусств. Познакомиться с прекрасным пришли и родители молодых артистов, и простые слушатели.

На фортепьяно, скрипке и даже баяне играют молодые таланты. А также поют и танцуют на радость прохожим. Для участников концерта это - способ заявить о себе, показать своё мастерство. Юные артисты - гордость педагогов. В свои годы они уже исполняют по-настоящему виртуозные произведения.

'Музыкальный калейдоскоп' ранее был известен в городе под названием 'Пианомания'. Концерт сменил название, изменил формат. Сюда добавилось хоровое пение и игра в 4 руки на фортепьяно.

Для кого-то выступление в рамках 'Калейдоскопа' стало дебютным, а кто-то уже в этом деле не новичок. Вениамину Ильину всего 12 лет, а ему уже прочат карьеру музыканта. Но сам артист к себе относится весьма критично: 'Говорят, что одаренный, что хорошо играю. Но мне еще много что надо развивать в своем таланте. Больше труда надо прилагать. Потому что иногда, бывает, ленюсь'.

С каждым годом в городе открываются все новые таланты. А детскую школу искусств можно по праву назвать их кузницей. Ведь уссурийским педагогам нужно, чтобы эти звёздочки зажигались.

← Предыдущая
В Уссурийске сошли с рельсов девять цистерн с бензином
Следующая →
В Уссурийске прошли соревнования по картингу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии