Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

'Маленькую мисс-2011' зовут Василисой

Мамина помада, туфли старшей сестры. Конкурс красоты для самых юных жительниц Уссурийска прошёл накануне в центре культуры и досуга 'Искра'. 

В пять лет уже можно получить почётный титул. Каждый год на протяжении 10 лет юные барышни Уссурийска выходят на сцену за короной королевы красоты. Накануне 1 сентября девочки от 5 до 8 лет и от 9 до 11 примеряют свои лучшие наряды.

Тринадцать участниц со всех микрорайонов города каждый день собирались на репетициях в центре культуры и досуга «Искра». Меньше, чем за месяц они выучили основные шаги дефиле. И даже ни разу не сбились на самом конкурсе. Хотя болельщики всячески отвлекали участниц от этой серьезной задачи.

13 участниц оценивали члены жюри, каждому из которых только-только исполнилось 13 лет. Взрослых в детский конкурс организаторы опять решили не привлекать. Некоторые из судей – сами бывшие конкурсантки.

Гимназистка Настя Щегольская учится на одни «пятерки». Её творческий номер был тринадцатым, в чем мама Насти заметила лишь положительный момент. Счастливое число и в этот раз принесло Анастасии победу. Она завоевала титул «Краса Уссурийска».

А победа в младшей возрастной группе досталась Василисе Миренковой. Видимо, ее танец покорил жюри больше остальных творческих номеров.

Наталья Миренкова, мама победительницы конкурса «Маленькая мисс»: 'Она девочка у нас королева. Она несёт себя. Походка королевы, взгляд королевский. Я надеялась на это очень сильно, что мы победим'.

Другие участницы конкурса особо не расстроились. Подарки от многочисленных спонсоров достались каждой девочке. К тому же, завоевать корону можно попытаться и в следующем году.

← Предыдущая
Праздники двора прошли во всех микрорайонах города в честь Дня ТОСов
Следующая →
Жители Пархоменко, 3, получили грант на строительство спортплощадки

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии