Вход
А уже
25 января, среда
  • Сегодня
    ясно
    -18°C..-5°C
  • $
    59.2168=Р
    -0.2866
  • 63.6225=Р
    -0.3199
  • ¥
    52.2678=Р
    -0.1304
3 сообщения
от коммунальных служб

На столб за… мотоциклом

Весь мир отметил День мотоциклиста. Ежегодно во всех странах проходит акция 'На работу на байке'. Дальневосточные байкеры в свой праздник работу отложили до понедельника и отправились за город.

Точкой отчета праздника стал городской парк. С самого утра себя показывали и на других смотрели все байкеры Уссурийска. А похвастаться тут каждому было чем. 'Кавасаки', 'Хонда' и даже отечественный 'Урал' - все в одном ряду. И какой бы опасной ни была эта любовь к скорости, в мотоциклистах ее не искоренить.

Михаил Баглай, байкер: «Почему, говорят, мотоцикл? Почему не машина? Почему вы все на мотоциклах ездит, на машине же безопаснее. Есть одно простое и хорошее выражение, что машина перевозит тело, а мотоцикл – душу».

Управляют мотоциклами в основном мужчины, но сложно себе представить байкера без спутницы. К экстремальному увлечению своих избранников они относятся с пониманием. У хорошего байкера кроме подруги, естественно, должен быть и отличный мотоцикл. Кто-то покупает готовый, а кто-то делает своими руками.

Байк-фест - это и повод похвастаться своим средством передвижения, и встретится с друзьями, и устроить семейный отдых на природе. Семья Поповых здесь в полном составе. С собой взяли даже 3-хмесячную дочь. Она, как заверяют родители, тоже станет байкершей. Ссориться из-за мотоцикла в этой семье не принято.

Евгения Попова - жена байкера (г. Хабаровск): «Ну какой смысл из-за байка ругаться? Байк - это такая штука, которая должна сплачивать семью».

Кроме хорошего настроения и новых друзей одному байкеру посчастливилось стать обладателем мотоцикла 'Хонда'. А вот мотоциклетные куртки так и остались бесхозными. Никому так и не удалось добраться до верхушки столба. Хотя усилий была приложена масса.

← Предыдущая
Чемпионат Приморского края выявил сильнейших картингистов
Следующая →
В Уссурийске из-за невнимательности пострадал мотоциклист

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Pola
    А 11-14.08 байкфест "НА КРАЮ ЗЕМЛИ - 2011"!!! Место проведения недалеко от Фокино. Кто с нами? :) Будет круто!!! Как всегда :)
  • Юра
    Ну что за ерунда. Даже десятилетний пацан залез на столб.