Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

'Единая Россия' поздравила пенсионеров Уссурийска с Днем России

В канун Дня России в доме-интернате для престарелых Уссурийска партия провела акцию "Добрые дела".
Совместно с предпринимателями и департаментом лицензирования администрации Приморского края пенсионерам безвозмездно передали продукты питания.

Уссурийские единороссы в доме для престарелых Уссурийска - частые гости. Устраивают субботники, отзываются на обращения пенсионеров, да и просто приходят пообщаться с пожилыми людьми. Поэтому, когда приморское отделение "Единой России" объявило акцию "Добрые дела", уссурийское отделение отреагировало незамедлительно. В дом-интернат для престарелых привезли свежие овощи и фрукты от приморских производителей – они украсят праздничный стол пенсионеров в День России.

Как рассказала заместитель руководителя исполкома Уссурийского отделения партии "Единая Россия" Мария Шостак, "в акции «Добрые дела Единой России» принял участие предприниматель и член партии Николай Петрович Ким – директор рынка «Дружба» в Уссурийске». По словам единоросов, бизнесмен всегда старается помочь этому дому-интернату, и в канун праздника присоединился к акции.

По словам директора дома-интерната Татьяны Коновой, сегодня в учреждении проживает 51 человек. Больше половины подопечных, по словам директора, - члены партии.
В рамках акции "Добрые дела Единой России", партия оказывает помощь нуждающимся по всему Приморью. Помогают добиться положенных субсидий и льгот, оформить необходимые документы, а иногда и просто - покрасить забор или вскопать огород. 

← Предыдущая
Пожарные потушили возгорание на автовокзале Уссурийска
Следующая →
В Уссурийске задержали бездомного разбойника с пистолетом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Юрий
    Наталья, Вы очень мягко выразились насчет "бессердечности дамы". По мне так это обычный мелкий чинуша-лизун оккупационного режима, получающий зп с наших налогов и напрочь забывший кому он служит.

    Одним неловким движением данная дама "прославилась" среди тех, кто еще не знал какую клоаку представляет из себя власть.

    Хочется извиниться перед ветераном за эту с*ку, за всех нас, за наше поколение, растерявшее честь и совесть.

    Прости нас, дед!

    Низкий поклон!

    Дай тебе Бог здоровья!
  • Партизан
    Высокопоставленная чиновница из Уссурийска на День Победы обидела 92-летнего ветерана войны Местный житель города Уссурийска Приморского края, и по совместительству очевидец неприятного инцидента произошедшего на День Победы 9 мая 2013 года, сообщил, о том, что заместитель главы местной администрации обидела 92-летнего ветерана войны. У ветерана было приглашение на парад победы, проходивший на площади г. Уссурийска, его сопровождала женщина, которая на протяжении нескольких лет помогала ему, так как пожилому герою войны не позволяет здоровье ходить одному. «Отсидев официальную часть с 10 до 13 часов на главной площади, сотрудники администрации в качестве подарка пригласили ветеранов на обед в известный в городе ресторан "Марко Поло". Когда все уселись за столы, к ветерану подошла чиновница и попросила предъявить приглашение, в котором не оказалось сопровождающей его дамы. Тогда она «тактично», очень громко приказала покинуть зал. Когда наш ветеран вошел в автобус, после так называемого обеда, нарядный, при всех регалиях, но очень уставший и со слезами на глазах - у него дрожали руки, и у нас встретивших его в таком состоянии стоял ком в горле после. После того как наш ветеран отдышался, он сказал – «я не хотел ехать, у меня нет здоровья, меня уговорили, я просто хотел пообщаться с однополчанами…». Они вышли на остановке вторая поликлиника, и женщина повела его домой. Смотреть было больно и обидно за него» - сообщила очевидица. Печальная складывается ситуация. Мы забываем о том, что пришлось пережить этим настрадавшимся людям, защищавшим наше будущее. А чиновница видимо просто хорошо отметила День Победы, поднимая тост за ветеранов, при этом забыв о них самих! Чего пожалела? Стопку водки, кусок хлеба? Ему это было не надо, и дай Бог, чтобы после такого поздравления пожилой ветеран смог бы встретить и следующий Праздник победы, гордости и чести нашей великой многострадальной страны.
  • Наталья
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Татьяна ДОЛГОВА, зам.главы администрации Уссурийского городского округа по соц.вопросам - ВОТ имя и должность чиновницы, которая выгнала 92-летнего ветерана с праздничного обеда, посвященного 9 МАЯ, только потому, что у него не было приглашения на сопровождавшую его женщину!!! Пусть во всех соцсетях узнают имя этой бессердечной дамы! Кто не равнодушен - поставьте себе хоть на сутки этот статус!



    Это сообщение ходит по Одноклассникам.... Если это правда (а похоже, что да) - то это действительно "доброе" дело....