Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Титул 'Мисс Приморье' завоевала продавец-консультант из Кавалерово

Титул

В этом году за титул первой красавицы края боролись 13 девушек. В финале им пришлось не только пройтись по подиуму в купальниках и свадебных платьях, но и ответить на каверзные вопросы ведущего и зрителей

В предыдущие годы конкурсантки демонстрировали свои творческие способности в танцах, но сейчас им, что называется, дали слово. Вопросы от ведущего были каверзные. Например, самую младшую финалистку, 14-летнюю Сашу Черепанову спросили, почему блондинки красят корни волос в черный цвет. Саша растерялась и смогла вымолвить лишь: «Не знаю».

Другую финалиству, Дашу Братчик зрители спросили, какой у нее любимый литературный персонаж. Девушка задумалась и ответила: «Симпсоны». Но некоторые участницы поражали своими знаниями. Например, Марине Шпеко задали вопрос: «Какая главная деталь в камере?» Девушка, не задумываясь выпалила: «Оптические линзы». Впрочем, Марина учится в институте физики ДВФУ, так что такие познания вполне объяснимы.

Присутствовала в финале и нотка юмора. В процессе подготовки для участниц приготовили забавные розыгрыши. Часть девушек отвезли в цирк и предупредили, что сейчас у них будет фотосессия с живым тигром. Когда из колонок магнитофона раздался суровый рык, девчонки с арены сбежали. Другую группу конкурсанток, якобы, отдали «на растерзание» начинающему иллюзионисту, который тренировался выполнять на них знаменитый номер «распиливание женщины». Конечно, на самом деле, никто никого не распиливал, а иллюзионистом был настоящий сотрудник цирка. Еще нескольких девушек отправили на экскурсию в один из подземных фортов Владивостока, где им навстречу из лабиринта выскакивали «чудовища». Пока девушки переодевались между выходами, зрители от души хохотали над видеозаписями этих розыгрышей.

В итоге после получасового совещания жюри огласило вердикт. Главный титул «Мисс Приморье 2011» достался Евгении Зубаревой (см. «Досье"), второе место и звание «Вице-Мисс Приморье» получила Екатерина Потапенко. Самая младшая участница конкурса — Саша Черепанова — ушла домой сразу с тремя званиями. Она стала «Мисс Интернет» (за нее поклонники голосовали на сайте redstarv.ru), «Мисс зрительских симпатий» (по результатам смс-голосования тех, кто сидел в зрительном зале), а жюри наградило ее титулом и короной «Мисс Владивосток».

Кроме того, две финалистки получили специальные призы. 19-летняя Елена Кава из Уссурийска получила настоящую путевку в жизнь — она поедет в Париж работать в агентстве «Mademoiselle». По ее собственному признанию, Елена мечтала стать моделью с детства, и теперь ее заветное желание исполнилось. До конкурса она училась в училище на повара.
Еще один спецприз от жюри вручили 16-летней Насте Додоновой. Она получила в подарок i-Pad. Кстати, Настя выделялась на фоне остальных конкурсанток. Она — слабослышащая, и организаторы «Мисс Приморье» заметили ее после того, кок она стала «Вице-Мисс» в конкурсе среди слабослышащих девушек «Принцесса тишины».

Что касается победительниц. То им тоже достались замечательные призы. Екатерина Потапенко получила 200 тысяч рублей от спонсоров, а Евгения Зубарева — возможность попутешествовать вокруг Европы на круизном лайнере «Queen Mary».

До участия в конкурсе Женя работала продавцом-консультантом в одном из салонов сотовой связи. В прошлом году она окончила университет и получила диплом экономиста. Сама она родом из поселка Кавалерово.
«Сейчас я планирую искать новую работу, - рассказала Женя. - Кстати, победа на конкурсе была для меня ожидаемой — я была уверена в себе. Красивой я почувствовала себя еще лет в 16».

Помимо поисков подходящей должности, перед новоиспеченной «Мисс Приморье» сейчас стоит еще одна немаловажная задача — представить наш край на всероссийском конкурсе красоты «Краса России». Она поедет на него осенью.

«Практически все финалистки получили интересные предложения, касающиеся работы в модельном бизнесе, - рассказала организатор конкурса, одна из руководителей модельного агентства «Maxi-m – Red star» Жанна Сычева. - Например, Саша Черепанова скоро поедет работать в Японию. Она будет сотрудничать с известным агентством «Cosmopolitan». Да и помимо этого у нее хватает предложений».

В понедельник победительницы ответили на вопросы журналистов на своей первой пресс-конференции. Евгения Зубарева рассказала, что самым сложным этапом для нее стал выход в свадебном платье, другие девушки признались, что трудно было перебороть стеснительность и пройтись по сцене в нижнем белье.
«В итоге мы научились представлять, что ходим не на глазах у публики в зрительном зале. А просто прогуливаемся по пляжу», - рассказала Екатерина Потапенко.

По словам девушек, во время репетиций финального шоу, которые длились больше месяца, они очень подружились. Никаких неприятностей, из тех, что зачастую происходят за кулисами конкурсов красоты (вроде толченого стекла в туфлях или подпиливания каблуков на туфлях соперниц) не происходило.

Да и особого внимания поклонников красавицы к себе пока не заметили. Они признались журналистам, что их сердца уже заняты.

Досье

«Мисс Приморье» - Евгения Зубарева, 23 года, Кавалерово

Женя работает продавцом-консультантом в салоне сотовой связи. Для участия в конкурсе ей пришлось попросить отпуск, и начальство не отказало. Женя хорошо поет и любит активный отдых.

«Вице-Мисс Приморье» - Катя Потапенко, 20 лет, Владивосток

Катя учится на эколога и помогает маме в бизнесе. Она — старшая из троих сестер. Работает инструктором в тренажерном зале. На кастинг пришла за компанию с подружкой, и неожиданно попала в финал.

«Мисс Владивосток» - Саша Черепанова, 14 лет, Владивосток

Учится в школе, занимается танцами. На кастинг Сашу привела мама, чтобы исполнить давнюю мечту дочки — выйти на подиум. 

← Предыдущая
В каком районе города самая чистая вода?
Следующая →
В Уссурийске ликвидировали ОПГ, наладившую торговлю героином с доставкой

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии