Вход
А уже
23 октября, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    -4°C..9°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийская молодёжь встретила Пасху с детьми из детского дома

Уссурийская молодежь встертила Пасху с детьми из детского дома

Накануне Пасхи молодогвардейцы, в рамках акции «Подари улыбку», совместно с Думой Уссурийского городского округа, посетили детский дом, для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Среди воспитанников детских домов есть дети, от которых отказались сразу в родильном доме. Также сюда попадают дети, у которых родители лишены родительских прав.

Активисты «Молодой гвардии» привезли воспитанникам детдома пасхальные куличи и провели развивающий урок, на котором дети рисовали открытки к празднику.

В детском доме созданы благоприятные условия для жизни воспитанников: в группах по 8-10 человек; кроме воспитателя есть медицинская сестра, преподаватель музыки, логопед, психолог. Детям не хватает одного - родительской заботы.

Руководитель уссурийского отделения МГЕР:

«Мы хотим поблагодарить всех жителей Уссурийска, принявших участие в нашей акции «Подари улыбку в Пасхальный праздник». За неделю до встречи с детьми молодогвардейцы организовали пункты сбора игрушек в одном из самых больших гипермаркетов города. Новые игрушки, книги - все это безусловно понравится и пригодится детям. После встречи с ребятами из детского дома, мы расширим возможности нашей акции. Дети, которых вы можете видеть на фотографии, все они мечтают о родителях». 

← Предыдущая
Театры Уссурийска очаровали критиков
Следующая →
Как Уссурийск справляется с непогодой?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии