Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Суд в Уссурийске арестовал наркополицейского, подозреваемого в мошенничестве

Суд в Уссурийске арестовал наркополицейского, подозреваемого в мошенничестве

Суд в Уссурийске арестовал местного наркополицейского, который, по версии следствия, вместе со знакомым адвокатом требовал у местного жителя миллион рублей якобы за закрытие его уголовного дела, сообщила представитель регионального управления ФСКН Анжелика Несвяченая, уточнив, что решение было вынесено на днях.

Наркополицейский и адвокат предложили обвиняемому за сбыт наркотиков закрыть возбужденное в отношении него уголовное дело за миллион рублей. Противозаконный умысел наркополицейского из Уссурийска был раскрыт сотрудниками отдела собственной безопасности Приморского краевого управления Федеральной службы наркоконтроля во взаимодействии с ФСБ России.

В поле зрения отдела собственной безопасности наркополицейский из Уссурийска попал летом 2010 года, когда поступила информация о его сговоре с адвокатом. После передачи части оговоренной суммы адвокат был задержан и арестован. Затем был задержан и сотрудник наркоконтроля.

В отношении наркополицейского и адвоката возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ, части 3 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество), которая предусматривает лишение свободы на срок до шести лет. 

← Предыдущая
В Уссурийске прошел 1 этап чемпионата Приморья по картингу. Фото
Следующая →
15, 16 апреля и 5, 6 мая уссурийцев ждут на общегородских субботниках

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • а кто адвокат?
  • liebre82
    ФОТО ЭТОГО ГОРЕ-ПОЛИЦЕЙСКОГО В ИНТЕРНЕТ!!!!!!