Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Солдат-срочник из Башкирии погиб, выпав из грузовика

Солдат-срочник из Башкирии погиб, выпав из грузовика

Это уже четвертый случай смерти башкирских солдат-срочников в этом году: 19-летний Аркадий Лукин из Стерлитамака погиб в Уссурийске, когда служивых перевозили из одной части в другую. По официальной информации – упал с «Камаза».

- Должны были прислать две машины, а приехала только одна, не крытая. Нас 40 человек посадили в кузов, хотя там места человек на 20. Многие стояли, сесть было некуда. Аркаша стоял как раз возле края кузова. А потом кто-то из «дедов» толкнул его со словами «пешком дойдешь», и он выпал из машины на полном ходу, - рассказал нам по телефону один из сослуживцев погибшего.

УМЕР В БОЛЬНИЦЕ, НЕ ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ

Парень ударился головой: серьезная черепно-мозговая травма. И сразу впал в кому. Произошла трагедия 28 марта, но телеграмма о том, что сын покалечился, пришла к родителям лишь на следующий день. Мама Аркаши сразу сорвалась к сыну, пришлось лететь через Москву. Весть о смерти застигла Марину Викторовну прямо в аэропорту.

Женщине стало плохо прямо в зале ожидания. Местным врачам пришлось приводить ее в чувства, делать уколы, а когда женщина пришла в себя медики за свою работу попросили денег, почти 600 рублей. Безутешной матери уже было все равно, сколько и кому платить, ей предстояло лететь почти через всю страну 16 часов к мертвому сыну.  

← Предыдущая
Чернокожие исполнители из группы 'Мама Африка' дали концерт в Старом центре Уссурийска
Следующая →
В Уссурийске по горячим следам раскрыто дело об угоне

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии