Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Итальянцы оценили красавицу из Уссурийска

Карета превратилась в тыкву, а бальное платье - в повседневный наряд. В жизни уссурийской студентки Кристины Мельниковой всё, как в сказке про Золушку. Сразу после возвращения с конкурса 'Мисс Россия', она вернулась за парту родного вуза. 

У доски Кристина Мельникова, студентка 1 курса пединститута. Это сейчас ей приходится слышать: 'Мельникова, к доске', а ведь буквально пару недель назад её имя и фамилия звучали куда более торжественно. Представляя целый город на конкурсе 'Мисс Россия - 2011': 'Я месяц там побыла, отдохнула, но сейчас для меня главное - это учёба и нужно заниматься, чтобы наверстать упущенное'.

Болели за Кристину всем факультетом. Звонили, чтобы подбодрить, слали смс, активно поддерживали в народном интернет-голосовании.

Теперь жизнь вернулась в привычное русло: знакомый до боли квадрат комнаты и уроки по вечерам. О конкурсе напоминают разве что фотографии, да вещи, подаренные организаторами: 'На память мне от конкурса остался костюм фирменный 'Мисс Россия', ленты, в которых я выступала'.

В журнале 'Мисс Россия - 2011' - 50 участниц конкурса. Все как на подбор - красавицы. 'Неужели и в жизни такие же?', - спрашиваем мы Кристину. Но секреты и интриги конкурса девушка раскрывает неохотно - не хочет никого обидеть: 'На конкурсе у некоторых наклеенные ресницы, нарощенные, приклеенные, приделанные волосы, ну, естественно, макияж - все прыщики, всё замазано. Естественно, человек, когда проснулся утром, намного отличается от того, как выглядит на конкурсе'.

Из самых ярких впечатлений - жизнь в отеле, ежедневные занятия фитнесом, фотографии со знаменитостями. Самый волнительный момент - выход на сцену в финале. Правда, отбор участниц для последнего этапа Кристину удивил. Впрочем, как и победа москвички: 'Ожидала, конечно, что она попадёт в 15, потому что Москва. Я болела за Красноярск, Саратов, Курган - подруга моя тоже была ничего - и, наверное, Королёв'.

Переживания позади. Впереди - учёба. Но в душе девушка лелеет надежду вновь вернуться в модельный бизнес. Ведь на столе - заветная визитка от итальянского модельного агентства с предложением сотрудничества. Видно, оценили итальянцы дальневосточную красоту.

← Предыдущая
В Уссурийском районе под колесами авто погиб мужчина
Следующая →
Экологи в Приморье провели расследование гибели трех амурских тигров

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии