Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Татьяна Айропитьянц: 'Не зная того, что было раньше, человек не может идти вперёд'

Накануне Дня защитников Отечества ветераны Управления внутренних дел провели 'Урок мужества'. Их слушателями стали уссурийские школьники. Вместе с ветеранами они посетили аллею памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, и музей УВД. 

В Приморье стартовала «Неделя Мужества». В целях патриотического воспитания молодёжи ветераны Великой Отечественной войны и Управления внутренних дел проводят со школьниками уроки патриотического воспитания. Эта встреча началась с посещения учащимися аллеи памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Татьяна Айропитьянц, председатель Совета ветеранов Управления внутренних дел: 'Сотрудники милиции, так же, как и все граждане нашей страны, нашей России, всегда стояли на передовой'.

Среди них есть те, кто погиб, защищая горожан от преступных посягательств. Их имена навсегда занесены в траурные списки героев УВД.

Посетили уссурийские школьники и музей, и актовый зал управления внутренних дел. Познакомились с его с историей, традициями, встретились с ветеранами.

Татьяна Айропитьянц: 'Человек не может, не зная того, что было раньше, дальше идти вперёд. Поэтому надо чтить все, что было, надо чтить нашу историю, надо чтить тех людей, которые защищали нашу Родину. Поэтому эти встречи обязательно должны быть'.

Со слов организаторов, встречи со школьниками стали для Управления своего рода традицией. Следующая пройдет в декаду приморской милиции.

← Предыдущая
В Доме офицеров торжественно поздравили военнослужащих
Следующая →
Преемственность поколений в выставке, открывшейся в Доме Художника

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии