Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Благотворительный центр 'ТАУ' устроил праздник детям из малообеспеченных семей

Для уссурийских детей из малообеспеченных семей Рождество прошло в праздничной атмосфере. Ребят поздравляли Дед Мороз со Снегурочкой. Состоялось мероприятие в благотворительном центре ТАУ.

Дети из малообеспеченных и многодетных семей живут в округе Доброполье. Идея дарить детям праздник родилась в 2003 году. С тех пор это стало традицией. Отметили Рождество весело. Ребята участвовали в конкурсах от Деда Мороза и Снегурочки.

Традиционный хоровод и исполнение песни 'В лесу родилась ёлочка'. Подыграл ребятам на гитаре отец Джон, священник прихода. После ребята рассказали Дедушке Морозу стихи, загадали загадки и даже спели частушки.

За все старания дети получили подарки. Приобрести их помогли священники и настоятели прихода Рождества Христова. Радостные, ребята сели за праздничный стол.

Поводов для радости у добропольских ребят много. Круглый год совместно с благотворительными организациями для них проводятся различные акции.

Ирина Карапетян, заместитель председателя совета общественности округа Доброполье: 'Мы не первый год ведём такую большую работу на округе у нас. Естественно, что эти семьи, которые посещают нашу школу 31 и новоникольскую школу. Мы работаем непосредственно с социальным педагогом, работаем с администрацией города'.

Закончилось торжество совместной фотографией с новогодними героями. Радостные лица, новогодние песни - праздник удался!

← Предыдущая
Тигр перекрыл трассу Владивосток-Хабаровск
Следующая →
Встреча Нового года некоторым уссурийцам обошлась слишком дорого

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Это не приют, приют лишь прикрытие экспансии католической церкви. Там другие цели. И для этих целей тратятся миллионы налогоплательщиков СШП.