Вход
Сегодня
18 января, среда
  • Завтра
    ясно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

Лучший орган территориального самоуправления в доме по Вокзальной дамбе, 1

Встреча ТОСовцев с главой округа Сергеем Рудицей прошла в администрации Уссурийска. На заседании подвели итоги конкурса на лучший орган территориального самоуправления многоквартирного дома и микрорайона. Самым активным вручили премии и ценные подарки от администрации округа.

На месте замерзшего водоема уже весной будет озеро для уток. Ученица 29 гимназии Александра Содоль вместе с председателем домового комитета по улице Раковской, 2 Людмилой Зинченко разработали дизайн-проект двора. Он занял первое место на экологической конференции: 'В феврале мы будем защищать этот проект. И если нам выделят средства, мы будем дальше его реализовывать. Мы, в принципе, с этой целью и начинали'.

Силами именно таких активных горожан уже на протяжении 10 лет благоустраиваются дворы и микрорайоны города. Органы территориального самоуправления активно принимают участие в грантовых проектах, в фестивалях дворовых команд.

В этом году впервые состоялся смотр-конкурс среди органов территориального самоуправления. Лучшим органом самоуправления среди многоквартирных домов стал дом по Вокзальной дамбе, 1.

В номинации 'Лучший орган территориального самоуправления микрорайона' победителем стал район '5-6 км'. Ценными подарками за активную работу ТОС наградили микрорайон 'Южный' и органы самоуправления по ул. Раздольная, 10 и Раковская, 2. В юбилейный для ТОС год администрация округа выпустила сборник 'Гражданские инициативы', где освятила всю работу ТОСовцев.

← Предыдущая
'Зимний мяч' набирает обороты
Следующая →
Каратисты соревновались по-новому

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии