Вход
А уже
23 октября, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    -4°C..9°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийцы будут есть мандарины из китайского уезда Луси провинции Хунань

В Уссурийске прошёл фестиваль мандаринов. Его инициаторами стали гости из Китая. Чтобы пригласить к сотрудничеству российскую сторону, устроили своеобразную выставку, где качество продукции можно было оценить не только на вид, но и на вкус.

Крыльцо корейского культурного центра не узнать. Оформлено в традиционно китайском стиле. Сегодня здесь фестиваль мандаринов. Чтобы заинтересовать своей продукцией русских партнеров, гости из Поднебесной устроили презентацию цитрусовых.

У большинства россиян Новый год ассоциируется с запахом мандаринов. Как утверждают китайские гости, сорта из уезда Луси обладают хорошими вкусовыми качествами. Впрочем, некоторые уссурийцы уже успели оценить качество продукции.

Гости привезли видеоролики о провинции Хунань, где выращивают мандарины. Чтобы зрители воочию увидели плантации, откуда собранные плоды расходятся по всему свету. Попробовать их можно было прямо на празднике.

Николай Ким, председатель национально-культурной автономии корейцев г.Уссурийска: 'Уссурийск сегодня - это самый главный город по поставке фруктов и овощей здесь, на Дальнем Востоке. Я надеюсь, что мандарины этой провинции нам понравятся, что мы будем их пропагандировать, расширять сбыт'.

В заключение встречи обе стороны выразили надежду на дальнейшее сотрудничество. Возможно, уже в новом году на рынки Уссурийска поступят мандарины из уезда Луси провинции Хунань.

← Предыдущая
На три носителя черных поясов по таеквон-до в Уссурийске стало больше
Следующая →
Мостостроительная компания проводит турнир по мини-футболу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии