Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Впервые в этом году выдающихся людей спорта чествовали на балу

Кто из спортсменов прославил Уссурийск в уходящем году, кто становился чемпионами и призёрами российских и международных соревнований, какие тренеры готовили их и другие команды, восходившие на пьедестал в 2010 году. Нынешних и будущих звезд спортивного Олимпа, ветеранов, преподавателей физкультуры и просто неравнодушных к спорту людей чествовали на впервые организованном в Уссурийске 'Олимпийском балу'.

В этот день спортсменов не увидишь в спортивных костюмах, а всё в пиджаках да в платьях. Сегодня их праздник. Место встречи - молодежный центр 'Горизонт'. Спортсменов и поздравляли по- особенному. Свой танец показали воспитанники студии 'Фортуна-дэнс', серебряные призеры чемпионата России по бально-спортивным танцам Юрий Федоренко и Екатерина Лятанская.

Председатель местной Думы Николай Рудь вручил благодарности от Законодательного собрания края. Награждены президент федерации волейбола Виталий Антонченко, тренер по боксу Александр Коровин, председатель федерации настольного тенниса Владимир Шмелев и Сергей Прихожденко - преподаватель физической культуры в железнодорожном институте. Поздравляли гостей и студенты неспортивных учебных заведений, но со спортивным уклоном в своих номерах.

Звание почетного жителя города получил в этом году Сергей Шевченко, ветеран и легенда уссурийского мотоспорта.

Ветеранская команда в этом году стала серебряным призёром спартакиады Приморья. Таких же успехов достигла и сборная инвалидов на краевом спортивном фестивале. Отдельно чествовали чемпионов России и мира в 2010 году. И такие есть в нашем городе. Это воспитанники федераций кикбоксинга, каратэ и таеквон-до ITF.

← Предыдущая
В Уссурийске водитель ЗИЛа наехал на пешехода
Следующая →
На три носителя черных поясов по таеквон-до в Уссурийске стало больше

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии