Вход
А уже
22 февраля, среда
  • Сегодня
    снег
    -8°C..3°C
  • $
    57.8590=Р
    -0.2377
  • 61.2090=Р
    -0.4897
  • ¥
    50.9906=Р
    -0.4065
4 сообщения
от коммунальных служб

'Будем вместе'. Семимесячному карапузу Олегу нужна семья

Они есть, и от этого никуда не денешься. Три сотни детей в одночасье стали ненужными игрушками. Теперь им занимаются педагоги, воспитатели, психологи, медицинский персонал. Но не те, кто произвел их на свет, а потом предал. Не родители. Детским дом даёт им кров, еду, одежду. Но самые уютные комнаты, вкусная еда и хороший уход не заменят ласки маминых рук, суровой строгости отца и шалостей брата или сестры. Рубрика 'Будем вместе' продолжает будить ваши чувства и взывать к вашим сердцам. Откликнитесь, станьте малышам родителями!

Зеленоглазый Олежка живёт в доме ребенка не так давно. В свои 7 месяцев малыш весит почти 9 килограммов. Сейчас никто даже не подумает, что Олежик родился недоношенным с большой нехваткой веса. Его привезли сюда, как и многих «отказных» детей, из детской больницы. Мальчик с любопытством смотрит в объектив камеры, ему интересно всё новое.

Наталья Кузнецова, психолог: 'Это очень активный, спокойный мальчик. Он интересуется разноцветными игрушками. Когда его берешь на руки, он гулит, улыбается тебе в ответ'.

Если у вас появилось желание взять этого малыша к себе в семью, стать ему настоящими родителями, если вы готовы подарить ему свои любовь и заботу и быть для него самыми близкими людьми, передать ему бесценный опыт семейной жизни, тогда вас ждут по адресу: улица Некрасова, 66 кабинет 301, телефон: (4234) 32-35-36.

Эти дети достойны того, чтобы их любили!

← Предыдущая
Мнение уссурийцев важно для улучшения эффективности работы администрации
Следующая →
Школьники борются за чистоту природы с помощью видеокамер

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии