Вход
А уже
21 сентября, четверг
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    13°C..25°C
  • $
    58.1290=Р
    +0.0297
  • 69.7664=Р
    +0.0879
  • ¥
    52.1734=Р
    +0.1481
3 сообщения
от коммунальных служб

Ветераны Великой Отечественной отправились в поездку памяти в Китай

Представители уссурийского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов отправились с дружественным визитом в Китай. В состав делегации вошли участники Великой Отечественной войны, почётные граждане городского округа и ветераны правоохранительных органов. За три дня они побывают в трёх городах соседней страны. С центральной площади Уссурийска ветеранов провожала Оксана Недбайло.

В Уссурийском городском округе стало доброй традицией ежегодно отправлять делегацию ветеранов в Китайскую Народную республику. Во время поездки они посещают места боевой славы в приграничных городах Дуннин, Муданьцзян и Суйфэньхэ. В каждом из этих населенных пунктов есть захоронения советских воинов–освободителей, павших в боях с японскими захватчиками.

На этот раз посещение памятных мест боевой славы приурочили к юбилею окончания Второй Мировой войны. В Китае наши ветераны не только возложат к памятникам венки и цветы, которые они взяли с собой, но и посетят музеи, где собрана история тех далеких событий.

Уссурийских ветеранов в Китае встретят представители мэрии городов и руководство коммунистической партии. Все три дня им будут оказывать положенные почести. Помимо экскурсий запланированы дружественные встречи ветеранов двух стран.

← Предыдущая
Памятник шахтёрам привели в порядок военнослужащие
Следующая →
'Будем вместе'. Двухлетний Вадим надеется на скорую встерчу с родителями

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии