Вход
А уже
24 марта, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -6°C..8°C
  • $
    57.5228=Р
    -0.1132
  • 62.0959=Р
    -0.1740
  • ¥
    51.7408=Р
    -0.0133
4 сообщения
от коммунальных служб

Авиационный ремонтный завод гордится не только самолётами, но и лотосами

В конкурсе по благоустройству 'Любимый город - 2010' принимают участия крупные предприятия города. 322-й авиационный ремонтный завод - не новичок в этом конкурсе. Что сделано в этом году, выясняла Наталья Зайцева.

За огороженной территорией авиационного ремонтного завода скрываются зелёные скверы, асфальтированные дорожки к цехам и водоёмы. В этом году один водоём засадили лотосами, в другой выпустили мальков сазана, карася, сома, змееголова и щуки.

У цехов разбили новые клубмы и посадили цветы. Здесь же высадили саженцы серебристого тополя, берёзы и кустарники. В этом году будет открыт монумент в честь авиаремонтников завода.

Александр Шпаков, главный инженер завода: 'Символично, что в качестве типа авиационной техники мы установили самолет СУ-25. Самолет-штурмовик, самолет-боец, который символизирует нынешнее состояние нашего завода. Мы боремся, мы на плаву'.

Инициативу руководства участвовать в конкурсе поддерживают рабочие завода. В благоустройстве помогают с удовольствием. В дальнейшем планируется обустроить территорию перед административным зданием и сделать там сквер.

← Предыдущая
Спорт приближает воспитанников интернатов для людей с ограниченными возможностями к обычной жизни
Следующая →
Часть гуляний на День города перенесётся в Борисовку

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии