Вход
А уже
25 января, среда
  • Сегодня
    ясно
    -18°C..-5°C
  • $
    59.2168=Р
    -0.2866
  • 63.6225=Р
    -0.3199
  • ¥
    52.2678=Р
    -0.1304
3 сообщения
от коммунальных служб

Кировское РУВД проверяет прокуратура Приморского края

Ее инициировали многочисленные сообщения о том, что банду "лесных братьев" на преступления толкнул милицейский беспредел, царящий в этом районе.

Изначально все знакомые и родственники ребят-членов банды убеждали всех в том, что парней частенько избивала местная милиция по поводу и без. Мальчишки затаили обиду и решили бороться с системой. Сейчас все эти заявления проверяет краевая прокуратура. Специалисты уже работают на месте и изучают документацию РУВД, общаются с милиционерами.

- На время проверки от должностей отстранили начальство отдела милиции, - подтвердили "Комсомолке" в прокуратуре. – Сделано это для того, чтобы проверка была беспристрастной.

О результатах прокуратура обещала рассказать сразу по окончании проверок. Предстоит выяснить, действительно ли в Кировском царит беззаконие, чинимое самими стражами порядка.

Напомним, банда "лесных братьев", как окрестили ее приморцы, начала действовать 27 мая. Тогда они убили милиционера в селе Ракитное, а потом дважды обстреливали сотрудников ДПС. Группировку удалось ликвидировать в Уссурийске. Не желая сдаваться, двое активных членов банды: Андрей Сухорада и Александр Сладких застрелились. Владимир Илютиков и Александр Ковтун предпочли сдаться. Кроме них, под стражей сейчас находятся Роман Савченко и Максим Кириллов.
 

← Предыдущая
К смотру-конкурсу будь готов
Следующая →
В Приморье прибыли 336 тысяч яиц с плесенью

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии