Вход
Сегодня
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

День семьи, любви и верности. Семья полицейских Ященко из Уссурийска рассказала свою историю

День семьи, любви и верности. Семья полицейских Ященко из Уссурийска рассказала свою историю

8 июля в России отмечается один из самых светлых праздников – День семьи, любви и верности. Этот день посвящен всем семьям, счастье которых построено на любви, взаимном уважении, понимании, поддержке.

Именно таких принципов придерживается семья Ященко. Андрей несет службу в должности инспектора дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции, а его супруга Алина – участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по городу Уссурийску.

Андрей пришел в полицию в ноябре 2021 года, а Алина - в феврале 2022 года. В декабре 2022 года Алина и Андрей вместе оказались на первоначальной подготовке в учебном центре в городе Уссурийске. Познакомились, когда вместе несли службув наряде на КПП, где Андрей был дежурным, а Алина дневальным.

«Мы познакомились и сразу почувствовали симпатию друг к другу!», – рассказывают супруги.

Так началось их общение, дружба, переросшие в дальнейшем в более глубокие чувства. Андрей красиво ухаживал за Алиной: дарил цветы, подарки, приглашал на прогулки, в кафе, в кино. Андрей сделал Алине предложение руки и сердца 4 августа 2023 года и 21 октября пара сыграла свадьбу.

Летом молодая, но крепкая семья, с нетерпением ждет своего первенца.

«Семья – это поддержка, надежный тыл. Для представителей нашей профессии особенно важно понимание нелегкой, порой опасной работы близкого человека, связавшего свою судьбу со службой в органах внутренних дел», - считает Алина.

«Работа в одном месте дисциплинирует, так как не хочется друг друга подвести. А еще общее дело объединяет, всегда есть темы для разговоров, общие интересы и знакомые», – рассказывает лейтенант полиции Андрей Ященко.

Алина считает, что семьи полицейских очень крепки, ведь, будучи коллегами, супруги с пониманием относятся к задержкам на работе, командировкам, дежурствам, ранним подъемам по тревоге и другим особенностям службы в органах внутренних дел.

В этот прекрасный праздник семья Ященко желает всем сотрудникам отдела МВД России по городу Уссурийску и членам их семей жить в любви, гармонии и взаимопонимании, а также беречь тех, кто является частью вашей жизни.

Мы желаем полицейской семье Ященко терпения, взаимопонимания и здоровья.

← Предыдущая
Творческая делегация из китайского города Цзиси прибыла в Уссурийск
Следующая →
Уссурийцы получат бесплатную юридическую помощь

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии