Вход
Сегодня
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Общественное признание и медали «За любовь и верность» вручили крепким семьям Уссурийска

Общественное признание и медали «За любовь и верность» вручили крепким семьям Уссурийска

Праздничное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности состоялось в молодежном центре «Горизонт».

Торжество началось с просмотра видеоролика о главных героях дня – семейных парах, которые в этот день удостоились не только общественного признания, но и наград.

Почетные медали за «За любовь и верность», семейным парам Владимиру и Елене Греченок, Виталию и Наталье Ефимовым, Эдуарду и Ольге Живилло, Валерию и Марине Хузиным вручил председатель уссурийской Думы Александр Черныш.

«Такие пары вызывают восхищение, ведь они смогли пронести взаимное чувство любви, уважения и верности друг другу через годы. У таких семей нужно брать пример и зачастую обращаемся к ним за мудрым советом», – отметил он.

Поздравления принимали и совсем молодые супружеские пары, которые сегодня официально зарегистрировали свои отношения. Красивые, счастливые и влюбленные новобрачные Владимир и Галина Кочины, Александр и Ольга Скалыгины стали не только гостями праздника, но и его украшением.

Также чествовали семейные пары, у которых в этом году родились двойняшки и тройняшки. Дмитрия и Кристину Кулеш, Владислава и Елену Ананьевых с этим знаменательным событием поздравила депутат местной Думы Анна Павлова.

Настоящим подарком для участников мероприятия, стал «семейный вальс» в исполнении пар, отметивших 25, 30 и 50-летние юбилеи семейной жизни.

← Предыдущая
Ремонт межквартальных проездов продолжается в Уссурийске
Следующая →
Белорусы и россияне отмечают 80-летие освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии