Вход
А уже
23 февраля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
1 сообщение
от коммунальных служб

Юным воздвиженцам организовали спортивный праздник

Юным воздвиженцам организовали спортивный праздник

По-семейному теплый праздник собрал более 40 воздвиженских ребят и их родителей в морозный вечер 7 февраля. Наталья Толмачёва, председатель ТОС «Жуковский» в городке Воздвиженском, организовала спортивное мероприятие, приуроченное к Году семьи, а также к 35-летию со дня вывода советских войск из Афганистана.

Перед началом состязаний напутственные слова юным воздвиженцам сказали настоящие мужчины, герои нашего времени: депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Захаров и председатель Общественной организации инвалидов и ветеранов локальных войн и военной службы «Шиндант» Юрий Окуневич.

На спортивном празднике официально открыли хоккейную коробку, установленную летом 2023 года в рамках инициативного бюджетирования «Твой проект» на территории ТОС «Жуковский». Ее размеры впечатляют: 45 метров в длину и 19 метров в ширину (итого площадь составляет 855 квадратных метров).

По традиции, спортивное мероприятие начали с разминки. Ее проводил трехкратный чемпион мира по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта России Александр Захаров.

Веселые конкурсы для трех команд детей и их родителей проводили почетные гости, а комментировала все происходящее бессменная зажигательная ведущая Яна Яковлева. Конечно, победила дружба, и все участники получили заслуженные сладкие призы.

Напомним, в настоящий момент ведется прием документов на конкурс проектов по благоустройству для ТОСов и инициативных групп граждан в Приморском крае. Он продлится до 16 февраля. Прием документов для участия в конкурсе осуществляется по адресу: г. Уссурийск, ул. Ленина, 101, каб. 416. С понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00, обеденный перерыв с 13.00 по 14.00.

Администрация УГО

← Предыдущая
Междугороднее такси в Новосибирске
Следующая →
Житель Уссурийска пришёл на массаж в салон и едва не погиб

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии