Вход
А уже
15 июня, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Питается голыми мышами: дружелюбную змею продают в Уссурийске

Питается голыми мышами: дружелюбную змею продают в Уссурийске

Шшш.. Нет никто не просит вас быть потише, это было шипение змеи, которую предлагают к продаже в Уссурийске, сообщает РИА VladNews.

Итак, на просторах сайт-продаж можно обнаружить объявление о том, что житель Уссурийска продает маисового полоса. Как утверждает продавец, необычный питомец – это трех месячный малыш, которые не боится рук, линяет «чулком» и кушает замороженных голых мышей. Стоимость экзотического животного - 4500 рублей.

Согласно информации из сети, полос - одна из самых популярных змей для содержания в домашних условиях. Эти рептилии не крупные, их размер не превышает 1,5-2 метра. Они стройные, изящные змеи, отличаются дружелюбным и спокойным нравом, несложным уходом и идеально подходят в качестве первой змеи для новичков.

Рацион полозов состоит из грызунов — это крысы и мыши. Размер корма подбирается в зависимости от возраста и размера змеи. Режим кормления подбирается индивидуально. Молодые полоза едят мышиных голышей примерно 1 раз в 5 дней, взрослых кормят крупными мышами или бегунками крыс 1 раз в 1-3 недели.

← Предыдущая
Как выбрать и установить сплит-систему для вашей квартиры
Следующая →
Подростки в Уссурийске «обстреливают» автомобили снежками со льдом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии