Вход
А уже
8 июня, четверг
  • $
    81.4581=Р
    +0.2079
  • 87.1651=Р
    +0.2132
  • ¥
    58.4138=Р
    +0.1866
4 сообщения
от коммунальных служб

Приморца убили в пьяной драке

Приморца убили в пьяной драке

В Уссурийске по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, задержан мужчина.

19 марта 2023 года в доме по улице Ленинской села Воздвиженка Приморского края обнаружено тело 36-летнего мужчины с травмой живота. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний сосед потерпевшего.

По версии следствия, у потерпевшего и его сожительницы на фоне алкогольного опьянения мужчины произошел конфликт, в ходе которого последний высказывал претензии женщине. Услышав конфликт соседей, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел к ним в дом, после чего между мужчинами произошла драка, в ходе которой подозреваемый нанес удар в область живота потерпевшего и покинул дом, в результате чего последний скончался на месте от закрытой тупой травмы живота.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
 

← Предыдущая
В Приморье заключенному пытались передать наркотики в бритве
Следующая →
Терминалы для бесконтактной покупки билетов на пригородный транспорт устанавливают в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии