Вход
А уже
27 февраля, вторник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Жительница Уссурийска взыскала с УК на ремонт квартиры 500 тысяч рублей

Жительница Уссурийска взыскала с УК на ремонт квартиры 500 тысяч рублей

Жительница Уссурийска, пострадавшая от затопления квартиры, взыскала с управляющей компании материальный ущерб в размере более 500 тысяч рублей, сообщает служба ГУФССП России по Приморскому краю.

Из-за некачественного ремонта крыши в многоквартирном доме в период таяния снега произошло затопление жилого помещения, повлекшее за собой повреждение внутренней отделки комнат и находившегося имущества. Собственница квартиры обратился с иском в суд, который обязал управляющую компанию возместить женщине причиненный материальный ущерб.

В связи с тем, что в установленный срок для добровольного исполнения финансовые обязательства не исполнены, в отношении должника-организации было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 35 тысяч рублей. Также были взысканы денежные средства, находящиеся на банковских счетах. Директор компании был предупрежден об уголовной ответственности по статье «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Во избежание применения дальнейших мер управляющая компания оплатила материальный ущерб и исполнительский сбор в полном объеме.

← Предыдущая
Трагический пожар унес жизнь пенсионерки в Уссурийске
Следующая →
В Уссурийске сотрудники Госавтоинспекции привлекли к ответственности грубого нарушителя ПДД

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии