Вход
Сегодня
8 февраля, среда
  • $
    70.8924=Р
    +0.2933
  • 75.9087=Р
    -0.1260
  • ¥
    53.4876=Р
    +0.1449
3 сообщения
от коммунальных служб

Трагедия произошла с молодой парой, решившей покататься на тюбинге в Приморье

Трагедия произошла с молодой парой, решившей покататься на тюбинге в Приморье

Жители Приморья рассказали о трагедии, которая случилась с молодой парой, решившей покататься на тюбинге. Молодые люди разбились об дерево, а скорую помощь не удалось вызвать с первого раза, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали очевидцы, инцидент произошел недалеко от Уссурийска в районе студенческого городка. Молодая пара решила покататься на тюбинге с пригорка, но в какой-то момент люди влетели на всей скорости в дерево.

«Девушка отлетела чуть дальше, а вот весь удар принял парень. Итог: не мог встать, плюс вдох был затруднен. Скорее всего, перелом руки, а может, и ребра тоже», – рассказала одна из очевидиц.

По ее словам, пострадавшим пытались вызвать скорую помощь, но ответа не последовало.

«Чуть позже так же влетела девочка лет 10. Народ, берегите себя, нафиг эти горки», – отметила свидетельница произошедшего.

В социальных сетях жители Приморья посочувствовали пострадавшим, но также поддержали и призыв девушки, которая была очевидицей. Ведь катание на тюбинге с необорудованных для этого горок действительно очень опасно, а потому нужно быть особенно осторожными. Ведь не так давно серьезные травмы получили люди на базе отдыха «Комета» во Владивостоке, тоже катаясь на тюбинге.

← Предыдущая
В Уссурийске по подозрению в совершении мошенничества задержали местного жителя
Следующая →
Неизвестный выстрелил в собаку из автомобиля в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии