Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • $
    62.5722=Р
    -0.3650
  • 65.6762=Р
    -0.2204
  • ¥
    45.8169=Р
    -0.0323
2 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские суворовцы изучили тактику ведения боя

Уссурийские суворовцы изучили тактику ведения боя

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Александр Захаров в рамках реализации проекта "Уссурийск – город чемпионов 2.0" встретился с будущими защитниками Отечества.

Военно-спортивная игра в лазертаг прошла на территории Уссурийского суворовского военного училища. С приветственными словами перед воспитанниками выступил краевой депутат, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта РФ Александр Захаров.

"Лазертаг – это не просто командная игра. Это способ подготовки будущего военнослужащего к вариантам действий на поле боя. Вы – будущие защитники Отечества. Благодаря участию в проекте, вы сможете освоить тактику и технику ведения боя, научитесь работать в команде, правильно взаимодействовать друг с другом для достижения общей цели. Ну и конечно, большой плюс такой активности – физические нагрузки укрепляют здоровье и дарят заряд бодрости", – обратился к молодежи Александр Захаров.

Суворовцы прошли инструктаж по правилам безопасности и правилам поведения на игровой площадке, а также узнали про особенности игры. Получив инвентарь и поделившись на команды, ребята отправились "в бой". Они бегали, стреляли, выполняли задачи, поставленные инструктором. В этот раз особо отличились суворовцы третьей роты. Все они – физически развитые ребята, у которых есть спортивные разряды. Например, Никита Оберемок – чемпион УСВУ, его личный рекорд – 36 подтягиваний. В роте три кандидата в мастера спорта, 14 перворазрядников, 28 второразрядников.

Напомним, проект "Уссурийск — город чемпионов 2.0" реализуется федерацией спортивного пейнтбола Уссурийска при поддержке губернатора региона, департамента внутренней политики Приморского края и администрации УГО. Участниками проекта уже стали более тысячи уссурийских подростков. Ребята принимают участие в спортивно-сценарных играх по лазертагу или пейнтболу с элементами реконструкции событий военных лет, знакомятся с памятными датами в истории России, узнают биографии героев, общаются с именитыми чемпионами и ветеранами.

← Предыдущая
В Уссурийске девочка-подросток похитила более 19 тысяч рублей у знакомой
Следующая →
Почти 600 кг незадекларированных фейерверков выявили уссурийские таможенники

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии